Eek писал(а):Простите, если тема баян, но пошарившись по форуму ничего не нашел, чтобы мне помогло...
Суть в том, что не могу в машине войти в меню, где осуществляются все настройки (камонливин хоум и прочее прочее прочее)
На подрулевом переключателе как только не изощерялся - ничего не вышло...
Основной вопрос что я делаю не так и как мне, наконец, добиться успешного результата:)
авто 2010 г.в., калужской сборки 1,8 ТСИ 152 л.с. ДСГ
Eek писал(а):Кстати, мультируля нету.
Т.е., получается, доступ в меню для меня закрыт совсем?
Vlad_B6, а каков алгоритм нажатия кнопок на правом подрулевом рычажке?
Eek писал(а):Кстати, мультируля нету.
Т.е., получается, доступ в меню для меня закрыт совсем?
Vlad_B6, а каков алгоритм нажатия кнопок на правом подрулевом рычажке?
На подрулевом рычаге, управления режимами стеклоподьемников, снизу есть кнопочка.
Кнопка на стрекозе не позволяет переключаться МЕЖДУ меню, ТОЛЬКО внутри одного меню.
welding писал(а):А может у него как у меня, ни там ни там нет кнопки, точнее отсутствует т.н. бортовой комп?:)
Хотя на свежей машине разве такое может быть?
Cyborg писал(а):У человека комфорт. Меню там нет. Точка
У человека комфорт. Меню там нет. Точка
Короче сегодня день расстройств у меня:)
За качество извиняйте:)
Доступ к меню БК есть только с МФА+. Просто МФА выводит цифры на табло и все.
Eek писал(а):Простите, если тема баян, но пошарившись по форуму ничего не нашел, чтобы мне помогло...
Суть в том, что не могу в машине войти в меню, где осуществляются все настройки (камонливин хоум и прочее прочее прочее)
На подрулевом переключателе как только не изощерялся - ничего не вышло...
Основной вопрос что я делаю не так и как мне, наконец, добиться успешного результата:)
авто 2010 г.в., калужской сборки 1,8 ТСИ 152 л.с. ДСГ
Cyborg, у меня не менее тупой ответ - для того чтобы сфоткать. Вот вспомнил я что собирался - и сразу сфотал. а потом забыл бы и лень было б идти уже из дома на холод до машиныEek, у меня тупой вопрос: зачем фотографировать приборку на скорости 70 км.ч?![]()
Зато у Вас алюминий, а не "дерево". Многие об этом мечтают.
Eek писал(а):Cyborg, у меня не менее тупой ответ - для того чтобы сфоткать. Вот вспомнил я что собирался - и сразу сфотал. а потом забыл бы и лень было б идти уже из дома на холод до машиныEek, у меня тупой вопрос: зачем фотографировать приборку на скорости 70 км.ч?![]()
![]()
МФА+ все это и много другое ПОЗВОЛЯЕТ с рулевого колеса.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8