Александр85 писал(а):Видео где? может в свече накала и вся проблема.
valent77 писал(а):lillik
- у автора дизель. Может подушка двигателя, в районе акпп.
Ашотик писал(а):А если подушка,то почему только на горячую трясет?
1gdm писал(а):на прогретом двигателе меряли?
Исмаил95 писал(а):Такая же беда .иногда трясет сильно машину иногда нет.черт знает че с ней
Ашотик писал(а):Исмаил95 писал(а):Такая же беда .иногда трясет сильно машину иногда нет.черт знает че с ней
А вы что-нибудь проверяли?
Исмаил95 писал(а):Ашотик писал(а):Исмаил95 писал(а):Такая же беда .иногда трясет сильно машину иногда нет.черт знает че с ней
А вы что-нибудь проверяли?
да нет,я забил на это дело.езжу,вроде проблем нет
Ашотик писал(а):Сейчас заметил еще,что когда в гору едешь сильнее трясет..Может сцепление?
ilyaudalow писал(а):У меня тоже потряхивает на горячую ( на холодном немного меньше) , маховик менял , ошибок нет , расход в норме , грешу на опоры. Кстати когда останавливаешся на светофоре и ставишь с D на N вибрация становится меньше. Что может быть кроме опор? У кого какие мысли? PS: только на хх.
1gdm писал(а):ilyaudalow писал(а):У меня тоже потряхивает на горячую ( на холодном немного меньше) , маховик менял , ошибок нет , расход в норме , грешу на опоры. Кстати когда останавливаешся на светофоре и ставишь с D на N вибрация становится меньше. Что может быть кроме опор? У кого какие мысли? PS: только на хх.
Странно,обычно "внатяг" вибрация меньше.. смотрите заднюю опору на яме.
ilyaudalow писал(а):1gdm писал(а):ilyaudalow писал(а):У меня тоже потряхивает на горячую ( на холодном немного меньше) , маховик менял , ошибок нет , расход в норме , грешу на опоры. Кстати когда останавливаешся на светофоре и ставишь с D на N вибрация становится меньше. Что может быть кроме опор? У кого какие мысли? PS: только на хх.
Странно,обычно "внатяг" вибрация меньше.. смотрите заднюю опору на яме.
А как определить неисправность ( износ ) самой опоры ? Видно будет или нужно снимать?
1gdm писал(а):Ашотик писал(а):Сейчас заметил еще,что когда в гору едешь сильнее трясет..Может сцепление?
расход какой?
Ашотик писал(а):
- | +
1gdm писал(а):Ашотик писал(а):Сейчас заметил еще,что когда в гору едешь сильнее трясет..Может сцепление?
расход какой?
на прогретую 0.6-0.7..
1gdm писал(а):Ашотик писал(а):
- | +
расход какой?
на прогретую 0.6-0.7..
не на хх,а на сотню
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10