shila2014 писал(а):Fast а не подскажеш как узнать есть у меня этот подогрев?
Vlad_B6 писал(а):shila2014 писал(а):Fast а не подскажеш как узнать есть у меня этот подогрев?
пробить комплектацию по ВИНу
mayskyy писал(а):Chivas12R
да жидкость есть, она жидкая, омывалка фар работает, а вот форсунки подмерзают вечно
сегодня пришлось на заправке горячей воды просить и поливать. Отмерзли и все заработало
Вот и подумал, может я их включать не умею? Подогрев стекла утром включал на 2 цикла, толку не было. Может от подогрева зеркал? а может и нет подогрева)фиг знает)
Chivas12R писал(а):mayskyy писал(а):Chivas12R
да жидкость есть, она жидкая, омывалка фар работает, а вот форсунки подмерзают вечно
сегодня пришлось на заправке горячей воды просить и поливать. Отмерзли и все заработало
Вот и подумал, может я их включать не умею? Подогрев стекла утром включал на 2 цикла, толку не было. Может от подогрева зеркал? а может и нет подогрева)фиг знает)
ну незнаю тогда, у меня включаешь подогрев лобача - если есть лёд на форсунках - прям видно, как размораживается...
Pool писал(а):Почитайте мануал - если не ошибаюсь ниже 0 сами включаются. Только толку от них никакого. Вода замерзает в трубках до форсунки омывайки. Как инженерам не могла прийти мысл провести трубку ОЖ чере бачок с омывыйкой - никаких подогревов форсунок не надо.
d353vp писал(а):Chivas12R писал(а):mayskyy писал(а):Chivas12R
ну незнаю тогда, у меня включаешь подогрев лобача - если есть лёд на форсунках - прям видно, как размораживается...
подогрев лобового вообще не причем.
d353vp писал(а):когда температура по приборке ниже +5.
d353vp писал(а):когда температура по приборке ниже +5.
d353vp писал(а):а типа , без включения оттайки лобового, форсунки не отогреваются ?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15