Алексий писал(а):Подскажите добрый люд, это я один такой горемыка или у Пасика такая "болезнь"? Как дорога ровная, без ухабов так только шуршание шин, как только небольшой стык на асфальте сразу отголоском по всему салону скрип торпеды, не говоря уже о проселке, даже небольшом. Особенно когда сейчас в холодную погоду скрип, но это понятно отчасти, пластмасса нагревается и "стреляет", хотя не должна, машина не такого класса. И когда нагревается не прекращает скрипеть, правда меньше. Особенно в правом углу от водительского места. Как то люди с этим справляются? А то обидно, Пасик за больше чем лимон, а скрипит как девятка...
karulin007 писал(а):Алексий писал(а):Подскажите добрый люд, это я один такой горемыка или у Пасика такая "болезнь"? Как дорога ровная, без ухабов так только шуршание шин, как только небольшой стык на асфальте сразу отголоском по всему салону скрип торпеды, не говоря уже о проселке, даже небольшом. Особенно когда сейчас в холодную погоду скрип, но это понятно отчасти, пластмасса нагревается и "стреляет", хотя не должна, машина не такого класса. И когда нагревается не прекращает скрипеть, правда меньше. Особенно в правом углу от водительского места. Как то люди с этим справляются? А то обидно, Пасик за больше чем лимон, а скрипит как девятка...
Если торпеда ТАК скрипит, как Вы описываете, то значит ее уже снимали и ставили на место( возможно предыдущий хозяин). Мне кажется поможет только повторный качественный демонтаж-монтаж.
Strukturshik писал(а):У меня тоже скрипит (а/м новый был, ничего не снимали). Конкретно скрипит деревянная вставка справа от спидометра до первого бардачка. Как потеплеет - сниму и промажу герметиком, ибо в эту зиму стало на нервы сильно действовать.
777KoT писал(а):проклейка и шумка и будет Вам счастье
Алексий писал(а):Подскажите добрый люд, это я один такой горемыка или у Пасика такая "болезнь"? Как дорога ровная, без ухабов так только шуршание шин, как только небольшой стык на асфальте сразу отголоском по всему салону скрип торпеды, не говоря уже о проселке, даже небольшом. Особенно когда сейчас в холодную погоду скрип, но это понятно отчасти, пластмасса нагревается и "стреляет", хотя не должна, машина не такого класса. И когда нагревается не прекращает скрипеть, правда меньше. Особенно в правом углу от водительского места. Как то люди с этим справляются? А то обидно, Пасик за больше чем лимон, а скрипит как девятка...
Наташа писал(а):Алексий писал(а):Подскажите добрый люд, это я один такой горемыка или у Пасика такая "болезнь"? Как дорога ровная, без ухабов так только шуршание шин, как только небольшой стык на асфальте сразу отголоском по всему салону скрип торпеды, не говоря уже о проселке, даже небольшом. Особенно когда сейчас в холодную погоду скрип, но это понятно отчасти, пластмасса нагревается и "стреляет", хотя не должна, машина не такого класса. И когда нагревается не прекращает скрипеть, правда меньше. Особенно в правом углу от водительского места. Как то люди с этим справляются? А то обидно, Пасик за больше чем лимон, а скрипит как девятка...
Ну как девятка конечно не скрипит! У меня новый сентябрь 2010года. пробег 6.600. Скрип слева от руля.
Наташа писал(а):Алексий писал(а):Подскажите добрый люд, это я один такой горемыка или у Пасика такая "болезнь"? Как дорога ровная, без ухабов так только шуршание шин, как только небольшой стык на асфальте сразу отголоском по всему салону скрип торпеды, не говоря уже о проселке, даже небольшом. Особенно когда сейчас в холодную погоду скрип, но это понятно отчасти, пластмасса нагревается и "стреляет", хотя не должна, машина не такого класса. И когда нагревается не прекращает скрипеть, правда меньше. Особенно в правом углу от водительского места. Как то люди с этим справляются? А то обидно, Пасик за больше чем лимон, а скрипит как девятка...
Ну как девятка конечно не скрипит! У меня новый сентябрь 2010года. пробег 6.600. Скрип слева от руля.
isaev писал(а):Наташа писал(а):Алексий писал(а):Подскажите добрый люд, это я один такой горемыка или у Пасика такая "болезнь"? Как дорога ровная, без ухабов так только шуршание шин, как только небольшой стык на асфальте сразу отголоском по всему салону скрип торпеды, не говоря уже о проселке, даже небольшом. Особенно когда сейчас в холодную погоду скрип, но это понятно отчасти, пластмасса нагревается и "стреляет", хотя не должна, машина не такого класса. И когда нагревается не прекращает скрипеть, правда меньше. Особенно в правом углу от водительского места. Как то люди с этим справляются? А то обидно, Пасик за больше чем лимон, а скрипит как девятка...
Где именно от руля слева? Частенько там скрипит деревянная вставка в панели, мне устранили путем снятия и проклейки - не скрипит!
isaev писал(а):бардачек проблема многих Б6, но у меня пока все гуд! На самом деле по нашим дорогам надо проклеивать, если хотите тишину. А скрипят все авто, без исключения.
andrey_020 писал(а):Я тоже снимал панэль и у меня ниче не скрипит..... Може я глухой или музыку громкую слушаю
Алексий писал(а):isaev писал(а):бардачек проблема многих Б6, но у меня пока все гуд! На самом деле по нашим дорогам надо проклеивать, если хотите тишину. А скрипят все авто, без исключения.
Согласен, но в данном случае речь о не здоровом сравнении скрипов. Камри у друга (в одно время покупали, почти один и тот же пробег 39 тыс) тише не бывает, хотя тот гоняетт по ухабам больше чем я.
isaev писал(а):Алексий писал(а):isaev писал(а):бардачек проблема многих Б6, но у меня пока все гуд! На самом деле по нашим дорогам надо проклеивать, если хотите тишину. А скрипят все авто, без исключения.
Согласен, но в данном случае речь о не здоровом сравнении скрипов. Камри у друга (в одно время покупали, почти один и тот же пробег 39 тыс) тише не бывает, хотя тот гоняетт по ухабам больше чем я.
Если скрип, стук, писк - не здоровый, значит что то отвалилось, см. крепления, найди место где скрипит для начала. А так все относительно, факторов очень много и температура и влажность и дорожное покрытие и манера езды. В мороз я вообще забиваю на все скрипы, хрусты и т.д.
Алексий писал(а):isaev писал(а):Алексий писал(а):isaev писал(а):бардачек проблема многих Б6, но у меня пока все гуд! На самом деле по нашим дорогам надо проклеивать, если хотите тишину. А скрипят все авто, без исключения.
Если скрип, стук, писк - не здоровый, значит что то отвалилось, см. крепления, найди место где скрипит для начала. А так все относительно, факторов очень много и температура и влажность и дорожное покрытие и манера езды. В мороз я вообще забиваю на все скрипы, хрусты и т.д.
Да не всегда это точно определишь. Все же скрипы при движении. С водительской стороны еще можно разобрать где, кроме явных скрипов, а вот со стороны пассажира не полезешь же слушать при езде где оно там дребезжит конкретно. У меня таких мест (не явных) как минимум три. Пасик еще гарантийный, сам особо не полезешь, а диллер особо замарачиваться тоже не будет, уже обращался по этой теме к ним.
isaev писал(а):Алексий писал(а):isaev писал(а):Алексий писал(а):isaev писал(а):бардачек проблема многих Б6, но у меня пока все гуд! На самом деле по нашим дорогам надо проклеивать, если хотите тишину. А скрипят все авто, без исключения.
Да не всегда это точно определишь. Все же скрипы при движении. С водительской стороны еще можно разобрать где, кроме явных скрипов, а вот со стороны пассажира не полезешь же слушать при езде где оно там дребезжит конкретно. У меня таких мест (не явных) как минимум три. Пасик еще гарантийный, сам особо не полезешь, а диллер особо замарачиваться тоже не будет, уже обращался по этой теме к ним.
Так если на гарантии, то надо закидывать их письменными претензиями по качеству товара. В том числе и в адрес Фольксваген груп рус. Пусть устраняют.
isaev писал(а):Алексий
про ОД можно и не говорить, владельцы по-ходу больше знают. Так писали то как, через сайт или письменно по почте (лично)?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12