Guber писал(а):Снимаешь хромированную накладку вокруг рычага КПП, там есть кнопка, которую надо нажать и будет тебе счастье !!!
Fast писал(а):Alexandr96, попробуй ручку кпп нажать чуть дальше в сторону панели. Без фанатизма, но не просто Р, а внатяг дальше. Если поможет - смотреть концевик на селекторе.
Alexandr96 писал(а):УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАЛСЯ!!!
Вообщем не надо ничего дергать и разбирать. Для того чтобы вытащить заблокированный ключ необходимо (при выключенном двигателе) нажать на кнопку ручки акпп и одновременно потянуть за ключ. Вот и все!!!
Жаль что сервисмены ОД в екатеринбурге этого не знают.
Теперь осталось выяснить как это можно отремонтировать, так как платить 500$ за полную замену селектора акпп как-то не очень хочется.
bumer452 писал(а):Alexandr96 писал(а):УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАЛСЯ!!!
Вообщем не надо ничего дергать и разбирать. Для того чтобы вытащить заблокированный ключ необходимо (при выключенном двигателе) нажать на кнопку ручки акпп и одновременно потянуть за ключ. Вот и все!!!
Жаль что сервисмены ОД в екатеринбурге этого не знают.
Теперь осталось выяснить как это можно отремонтировать, так как платить 500$ за полную замену селектора акпп как-то не очень хочется.
Спасибо за инфу. Будем знать. Надо это перебросить в топик "фишки пассата"
Alexandr96 писал(а):УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАЛСЯ!!!
Для того чтобы вытащить заблокированный ключ необходимо (при выключенном двигателе) нажать на кнопку ручки акпп и одновременно потянуть за ключ. Вот и все!!!
olya писал(а):Alexandr96 писал(а):УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАЛСЯ!!!
Для того чтобы вытащить заблокированный ключ необходимо (при выключенном двигателе) нажать на кнопку ручки акпп и одновременно потянуть за ключ. Вот и все!!!
У меня было такое несколько раз: когда ставишь на паркинг - ключ не вытаскивается. При этом совершенно не обязательно (по крайней мере, у меня на автомобиле) ОДНОВРЕМЕННО нажимать на кнопку ручки АКПП и тянуть за ключ. Если ключ не выходит, я нажимаю на кнопку АКПП и после этого спокойно вытаскиваю ключ.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16