Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

ПОЦАРАПАЛИ ПЛАСТИК

ПОЦАРАПАЛИ ПЛАСТИК

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 14:28

Приветствую дорогие друзья! Думаю, что не даром, на этом замечательном форуме собралось столько хороших и позитивных людей, которых объединяет любовь к своим автомобилям ) я - не исключение ;)
Собственно какую тему хочу поднять: вот холю и лелею свою машину день ото дня, все для нее делаю, т.к. сам от этого получаю истинное наслаждение, но попадаются люди (сразу внесу ясность - знакомые, чужих вообще не сажаю в машину), которые почему то не ценят чужих вещей, либо просто неаккуратные по природе, но не буду о них долго - наносят незначительный урон моему любимцу. То коленкой дефлектор выбьют, то усядутся в машину, оставляя на чем только можно полосы от своих ботинок, туфель, сапог и т.д., то уделают мне пластик (пороги, двери .....) Такой список людей можно продолжить не только пассажирами, но и сервисменами моего ОД , мойщиками, мать их, хотя на мойке зачастую все делаю сам, но они по ходу вершат свои грязные дела, когда я отворачиваюсь))
Ладно, не выношу больше мозг никому, НО тема остается открытой!!!
Чем удалить царапины с пластика? :)

Заранее премного благодарен!
Ваш Schnitzer
Скупой платит дважды. Пойду, поработаю на скупого!
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Re: ПОЦАРАПАЛИ ПЛАСТИК

Сообщение andrej » 21 фев 2011, 14:50

Schnitzer

+1 ! Полностью согласен, сам также отношусь к своим автомобилям. Не нужно стесняться делать замечания людям, которые пачкают, царапают и "уделывают" авто, не зависимо от того кто они - родственники или просто пассажиры. Пусть УВАЖАЮТ мой труд и моё отношение к машине!

А царапины с пластика ( если не очень глубокие) можно попробывать удалить средством по уходу за пластиком. Продаётся в любом отделе автохимии. Может там и ещё что-либо подскажут.
B6 2010 Comfortline 1.8 TSI 7 DSG Variant
andrej
Бывалый

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 15:02

Спасибо) поищу на днях ;) у меня кстати уже есть свой "черный" список пассажиров :D Замечания делаю конечно, предупреждаю,но в то же время не хочется выглядеть дотошным снобом, а что делать......)
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение andrej » 21 фев 2011, 15:15

Schnitzer
Не стоит бояться выглядеть "дотошным снобом"! Не стоит мило и застенчиво улыбаться, если кто-то не считается с моим отношением к моей же вещи! Почему-то я уверен, что в чужой машине, Вы не будете "свинячить".
B6 2010 Comfortline 1.8 TSI 7 DSG Variant
andrej
Бывалый

Сообщение Рябой » 21 фев 2011, 15:20

А я их ненавижу пассажиров этих,ноги и руки вырвал бы,особо бесят любители рисовать на стеклах....А если с мойки выехал -засада,кругом враги,так и норовят обгадить мое авто....Или едешь ты такой чистолакировноблестящий-епс,коммунальщики говно сливают прям на дорогу,была б граната-кинул не думая...... :lol: :lol: :lol: А так -в автохимии полно всего для пластика,есть аэрозоли,есть и жидкостные-по мне эффекта больше от последних.
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 15:36

Вот буквально вчера был на мойке, и товарищ Миша (долго сегодня вспоминал его в гараже,его родных в 3-ем колене, и т.п.) :D доблестно пропылесосил, чем я обычно занимаюсь сам, это был фееричный пздц, когда я обнаружил плоды его творений на порожках, собственно чем и вызвано создание сего поста) ну дай Бог ему здоровья)

Нет, не нужно тянуть, а сегодня же ехать искать нормальное проверенное средство, благо индустрия чистящих средств продвинулась далеко и я полностью уверен, что найду что-нибудь подходящее.

А вообще, друзья, уже начинаю задумываться о купе, пока собственной семьей не обзавелся, хотя сам всегда питал любовь к седанам, но уже невозможно, буду ездить с девушкой, либо с другим редким, но проверенным и аккуратным пассажиром) остальным транспорт - троллейбус )
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение plus-31 » 21 фев 2011, 15:51

Рябой писал(а):А я их ненавижу пассажиров этих,ноги и руки вырвал бы,особо бесят любители рисовать на стеклах....А если с мойки выехал -засада,кругом враги,так и норовят обгадить мое авто....Или едешь ты такой чистолакировноблестящий-епс,коммунальщики говно сливают прям на дорогу,была б граната-кинул не думая...... :lol: :lol: :lol:
я думал, я один такой :lol: тема цепляет за живое :cry: еще ненавижу парковщиков, которые так и наравят, сцуко, прижаться по плотнее именно к твоей машине, а двери распахнуть как будто в поле стоят :evil:
VW Passat B6 1.8TSI 7DSG Highline +2 пакета
plus-31
Частый гость

Сообщение PAMA » 21 фев 2011, 16:13

тоже трепетно отношусь к целостности пластика в машине....
но, к сожалению всякими средствами и полиролями царапины не убираются, а лишь маскируются (как косметикой лицо с похмелья 8-) ) на время, до первой мойки
помню молдинги у меня были на гольфе - тоже серыми стали от бахромы, так я их поднес к раскаленной плитке и бахрома вся расплавилась и они снова стали чОрными! вот это реально избавляет и возвращает внешний вид
PAMA
Танкист

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 16:16

нда.... суровый метод с плиткой.... но лучше обидчика на комфорку задницей посадить,так справедливее :D
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение Pool » 21 фев 2011, 16:17

PAMA писал(а):тоже трепетно отношусь к целостности пластика в машине....
но, к сожалению всякими средствами и полиролями царапины не убираются, а лишь маскируются (как косметикой лицо с похмелья 8-) ) на время, до первой мойки
помню молдинги у меня были на гольфе - тоже серыми стали от бахромы, так я их поднес к раскаленной плитке и бахрома вся расплавилась и они снова стали чОрными! вот это реально избавляет и возвращает внешний вид

+1 про нагрев
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение PAMA » 21 фев 2011, 16:19

по порогам кстати думаю тоже можно при необходимости (предварительно сняв их) пройтись горелкой без проблем!
PAMA
Танкист

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 16:39

а как быть с корпусом сиденья, где расположена ручка регулировки по высоте? кстати особенно полюбившаяся женщинам в последнее время, так и наровят каблуком сделать царапину пожирнее!
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение Pool » 21 фев 2011, 16:41

Schnitzer писал(а):а как быть с корпусом сиденья, где расположена ручка регулировки по высоте? кстати особенно полюбившаяся женщинам в последнее время, так и наровят каблуком сделать царапину пожирнее!

Господи как они туда каблуком то попадают? :shock:
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 16:59

точнее эта деталь называется : обшивка каркаса сиденья, хрен пойми, как то достают.... моя страсть - длинноногие брюнетки.... вот и приходится расплачиваться за это позже )
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение Fast » 21 фев 2011, 17:14

plus-31 писал(а):
Рябой писал(а):А я их ненавижу пассажиров этих,ноги и руки вырвал бы,особо бесят любители рисовать на стеклах....А если с мойки выехал -засада,кругом враги,так и норовят обгадить мое авто....Или едешь ты такой чистолакировноблестящий-епс,коммунальщики говно сливают прям на дорогу,была б граната-кинул не думая...... :lol: :lol: :lol:
я думал, я один такой :lol: тема цепляет за живое :cry: еще ненавижу парковщиков, которые так и наравят, сцуко, прижаться по плотнее именно к твоей машине, а двери распахнуть как будто в поле стоят :evil:

+100500!

PAMA писал(а):по порогам кстати думаю тоже можно при необходимости (предварительно сняв их) пройтись горелкой без проблем!

Утюгом. ;)
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio. ;)
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Fast
Почетный мембер

Сообщение Schnitzer » 21 фев 2011, 17:18

О, FAST, привет дружище! Подскажи мне, чем бы убирал царапины с пластика?
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение andrey_020 » 21 фев 2011, 17:23

Pool
Ага, а ты спроси как они каблуками в обшивке потолка дырки делают.... Они все могут, они такие...... ;)
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение Pool » 21 фев 2011, 17:35

andrey_020 писал(а):Pool
Ага, а ты спроси как они каблуками в обшивке потолка дырки делают....

Могу только догадаться ;) :lol:
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение DLSH » 22 фев 2011, 11:23

Всем привет! Принимайте в команду! я тоже думал, что один такой дотошный к своей машине :D но сцуко весь правый порог и обшивка сиденья поцарапаны каблуками, ноги они выше не могут поднимать, чтоли :evil:
1.8T Highline
DLSH
Частый гость

Сообщение Schnitzer » 22 фев 2011, 12:07

Блин, вот уже до комичного доходит :) Последние 2 дня наблюдаю за своими пассажирами и угораю: все такие аккуратные, и ножку потянут, и посетуют, что напачкали на коврике, и все равно, с этой предельной аккуратностью я слышу "ШАРК" и понимаю, что это НЕИЗБЕЖНОСТЬ! :) Держитесь мужики !

Да, как то не предусмотрели Вагеновцы с передним пассажирским ковриком! Почему он не всю поверхность пространства для ног закрывает?? Ведь ладно бы весь мусор оставался на коврике, так он в основном только за ним скапливается.... Товарищи!!! ЗАКУПАЕМ БАХИЛЛЫ в машину! НЕ дадим мусору и грязи поглотить наши автомобили ))
Schnitzer
Частый гость

Автор темы

Сообщение Vlad_B6 » 22 фев 2011, 12:13

Schnitzer
А у Вас какие коврики?
У меня для зимы резиновые с бортами, закрывают весь перед.
На лето, типа велюр или ХЗ как там эта хрень называется.
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение alekst1201 » 22 фев 2011, 12:17

ну и проблемы блин у вас (имею ввиду пороги, с остальным согласен- рисование на стеклах и\или сливание говна на дорогу в сухую ясную погоду это точно напрягает). В остальном, чтоб машина имеля первозданный вид, на ней НЕ надо ездить, а просто поставить в гараж и ходить тряпкой раз в неделю протирать. ИМХО 2 раза.
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение skifroma » 22 фев 2011, 12:30

alekst1201 писал(а):ну и проблемы блин у вас (имею ввиду пороги, с остальным согласен- рисование на стеклах и\или сливание говна на дорогу в сухую ясную погоду это точно напрягает). В остальном, чтоб машина имеля первозданный вид, на ней НЕ надо ездить, а просто поставить в гараж и ходить тряпкой раз в неделю протирать. ИМХО 2 раза.

+1000000000000000000000000000000000000000000
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

Сообщение lamantin » 22 фев 2011, 15:31

А кроме рисования на запотевшем стекле не меньше напрягают следы пальцев,оставленные на крышке багажника :evil: :twisted:
2.0 FSI 6 ст.АКПП(Tiptronik),серый металлик...Оо W оО ИзображениеИзображение
lamantin
Почетный мембер

Сообщение DLSH » 22 фев 2011, 15:56

lamantin писал(а):А кроме рисования на запотевшем стекле не меньше напрягают следы пальцев,оставленные на крышке багажника :evil: :twisted:

+1 и на дверях :D
1.8T Highline
DLSH
Частый гость

След.

Вернуться в Неполадки и ремонт