migubin писал(а):я 3 включаю. постоянно работает. не периодически с ума сходит. ГОРИТ
migubin писал(а):у кого-нить была такая проблема с подогревом?
Tassap писал(а):я на 2,но включаю пока не согреюсь - вредно это для мужского здоровья.
тов. Сухов писал(а):Tassap писал(а):я на 2,но включаю пока не согреюсь - вредно это для мужского здоровья.
Абсолютно верно! Перегрев для мужика смерти подобен.
Tassap писал(а):я на 2,но включаю пока не согреюсь - вредно это для мужского здоровья.
troff писал(а):К стати да!!!
перегрев яичек страшен для сперматозоидов и если деток нет то лучше не перегреваться
тов. Сухов писал(а):Tassap писал(а):я на 2,но включаю пока не согреюсь - вредно это для мужского здоровья.
E439KT писал(а):тов. Сухов писал(а):Tassap писал(а):я на 2,но включаю пока не согреюсь - вредно это для мужского здоровья.
+1 (консультировался со знакомым урологом - сказал: включать можно только кратковременно, лишь бы сиденье не было ледяным, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСТОЯННО!!! советую задуматься у кого еще нет наследников...)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8