НИКОЛАЙ05 » 24 авг 2011, 10:56
Короче я поменял датчик коленвала - хрен, не помогло.... Потом диагностика показала ошибку блока управления бензонасосом (под сидением находится над насосом) - поменял - все равно глохнет....До этого топливный фильтр меняли официалы (правда не знаю поменяли по факту или нет старый не оставили, а я лошара не спросил) результат тоже ноль. И еще я заметил такую закономерность - это чаще происходит когда припаркуешся минут на 10-20, потом заводишься, трогаешься, и на первом же светофоре или пробке глохнет, тут же паркинг, заводиться....да было пару раз что и не сразу заводилась, приходилось к обочине толкать вручную, постоит-постоит и заводится еле-еле, газ в пол и как будто просирается чих-пых и все нормально....короче вот такой геморройный этот bvy с автоматом....Не знаю, что дальше делать? Менять подряд все датчики, бензонасос, дроссель, мозги? Там тыщ на 200 этой электроники грёбаной... А если у диллеров, так они вообще по миру пустят...(пример-перестала гореть лампочка ксеноновая, оказалось неисправен блок рлзжига, у дилеров оригинальный блок 14000 и лампочка 9000, я купил тех же производителей без значка фольксваген valeo и osram соответственно за 3050 и 1900, правда у друзей оптовиков, но все равно, не в 5 же раз? Блок розжига вообще один в один, в оригинале тоже валео, только наклейками бумажными отличается. Торговцы наркотиками отдыхают ) Или расставаться-прдавать? Жалко, машина - то хорошая, когда не глохнет едет отлично....Помогите!!!!!