Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Орет Подшипник

Орет Подшипник

Сообщение Dimka » 07 май 2011, 19:45

Ребят ,у меня походу накрылся задний подшипник. Надо менять. Оказывается он у меня меняется вместе со ступицей. Смотрел цены на экзисте от 1500 до 6000 руб. Не хотелось бы переплачивать за бренд,но в данном случае не знаю насколько это критично. Хотелось бы совет что лучше? Можно ли поменять самому? и т.д.
B6 2.0 FSI МКПП (6ти ступ.) 2005 г.
Dimka
Частый гость

Автор темы

Re: Орет Подшипник

Сообщение JIM » 08 май 2011, 17:32

Я менял сам. Ничего сложного нет, если есть инструмент (мне пришлось докупать пару головок "многоконечные звездочки"). Ставил фирмы SNR. Год уже проездил (около 40 000 км) без проблем.
2.0 FSI \ АКПП-6 Tiptronic \ Sport Komfort
JIM
Почетный мембер

Re: Орет Подшипник

Сообщение WVPB6 » 12 май 2011, 16:35

У меня тоже такая проблема была. На одной станции сказали надо менять, поехал к другим говорю шума не слышу зачем менять.Решили пока не менять прошла неделя гула нет а появился стук будто по наковальни кто то стучит появился вечером с утра еду на станцию зад болтается машины выравниваются говорят у тебя заднее колесо болтается короче ели доехал 3км до станции, начали менять суеты вроде не много все перед глазами но у мастера не оказалась нужной звездочки пришлось ехать покупать (конечно мастеру).Вывод, да ну его пусть мастера меняют, зачем тебе звездочка нужна, работа стоила почти цену звездочки.
WVPB6
Частый гость

Вернуться в Неполадки и ремонт