В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка. У кого-нибудь были такие неприятности?

Alex1984 писал(а):В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка.
Mazda6Fan писал(а):Alex1984 писал(а):В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка.
Alex1984 писал(а):Добрый день. Являюсь владельцем B6 меньше месяца, накатал 500км.
В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка. У кого-нибудь были такие неприятности?
Mazda6Fan писал(а):Alex1984 писал(а):В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка.
Вот оно, немецкое качество...
Вадим писал(а):Я подумал скинуть весь салон и по полной все проклеить...
Рататуй писал(а):У меня тихо-тихо на кочках поскрипывает справа. Открываешь бардачок вроде пропадает. А еще ремень переднего пассажира когда не застегнут об стойку задевает. И передняя правая колонка резонирует при хорошей громкости. Вообще правая сторона это какоето загадочное место....как будто правую сторону обшивки салона штамповали в России...
migubin писал(а):вообще шумка хорошая,только скрипы наверно у всех присутствуют. то в бардачке то в дверях то где около заднего стекла а то вообще идеально. мистика творится
Tassap писал(а):Вадим писал(а):Я подумал скинуть весь салон и по полной все проклеить...
И фоторепортаж плз
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8