cumber-c писал(а):Кто уже продувал расскажите пожалуйста, как подобраться к внутренней стороне радиатора чтобы его продуть? Что снимать?
Alfabroker писал(а):cumber-c писал(а):Кто уже продувал расскажите пожалуйста, как подобраться к внутренней стороне радиатора чтобы его продуть? Что снимать?
продуфка не совсем поможет..только промывка...я продувал помогла на пару недель...промыл и катаюсь довольный))
Alfabroker писал(а):cumber-c писал(а):Кто уже продувал расскажите пожалуйста, как подобраться к внутренней стороне радиатора чтобы его продуть? Что снимать?
продуфка не совсем поможет..только промывка...я продувал помогла на пару дней...промыл и катаюсь довольный))
Alfabroker писал(а):ну в общем что бы промыть радиатор это целое дело...нужно разбирать всю морду.
так как на самом сервисе мойки не было,а она было только пососедсву что бы мне не ехать до неё с разобранной мордой, механики просто сняли два радиатора и отнесли их на мойку..там их помыли с пенкой, напор обычный...
у меня радиаторы были до такой степени забиты, что не сняв их ничего бы не промылось.
как и что нужно снимать точно не скажу))хоть и присутствовал при разборе но не вникал)))
но как только промыл всё стало просто идеально...стрелка больше 90 даже ни-ни)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14