Sergey541 писал(а):У меня вот какая проблема: Лето, сухо, дождиков недели 3 не видать, а под водительским ковриком мокро. Есть предположения, что это связано с кондиционером, но знающего человека у меня нет.
Sergey541 писал(а):Антифриз в норме!
Видимо не кондиционер.
Mike08 писал(а): После езды с кондеем, если постоять на месте минут 5 лужица под машиной появляется (в районе бороды чуть в сторону пассажира)?
sausvedris писал(а):Может течь через гофр проводки двери.. у меня такое было только с пассажирской стороны
Mike08 писал(а):sausvedris писал(а):Может течь через гофр проводки двери.. у меня такое было только с пассажирской стороны
У меня тоже на гофре были сломаны фиксаторы, наблюдалась микроскопическая щель. Но основной источник воды оказался в другом месте - отсутствующие заглушки в днище возле брызговиков (30мм дырки, ~в 30см от порога к центру авто и в 15-20см от арки). Путь не прямой, похоже хитро через короб, но с улицы воду забрасывало.
Рекомендую проверить.
3D_max писал(а):случаем не трубка заднего стеклоочистителя там течет?
mahanev@mail.ru писал(а):Вот еще фото для размышления.
Взгляд так сказать изнутри...
Вода точно слева поступает!
у меня тоже так, номер никто не подскажет?Mike08 писал(а):sausvedris писал(а):Может течь через гофр проводки двери.. у меня такое было только с пассажирской стороны
Но основной источник воды оказался в другом месте - отсутствующие заглушки в днище возле брызговиков (30мм дырки, ~в 30см от порога к центру авто и в 15-20см от арки). Путь не прямой, похоже хитро через короб, но с улицы воду забрасывало.
Рекомендую проверить.
Stig писал(а):а антифриз на месте?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12