Спасибо!

Goliath писал(а):Не просто моргнуть но можно и подержать его что бы увеличить время света фар .
artic-83 писал(а):у меня есть какая то comfort indication
Bimba писал(а):Ничем моргать не нужно!
Bimba писал(а):Если данная опция есть в МФА, то там и происходит выбор!включение/выключение и выбор времени, как при постановке на сигналку так и при снятии
при дневном свете, даже если эта функция включена, фары не включаются.
bogomol писал(а):Блин, озадачили. Сегодня вечером проверю, если не забуду. У меня только "встречает". Моргну дальним, потом отпишу. У меня 10-й модельный, ну этот как его..год или ряд.
hamanaptra писал(а):PAMA
Чет я и сам уже запутался. Андрюх, объясни, заглушил я тачку, моргнул дальним, вышел из машины, поставил на сигналку и что? типа при постановки на сигналку тоже будут фары включаться?![]()
troff писал(а):А у меня не так!!!!
Подхожу к машине открываю включается ближний
поехал
Приехал глушу машину а ближний как горел так и горит
закрыл машину ближний горит
прошло время (хз скока но не долго) ближний потух
Как то так....
Zliuka писал(а):troff писал(а):А у меня не так!!!!
Подхожу к машине открываю включается ближний
поехал
Приехал глушу машину а ближний как горел так и горит
закрыл машину ближний горит
прошло время (хз скока но не долго) ближний потух
Как то так....
И у меня точно также. И ничего включать и делать что-то светом не надо. Возможно, это связано с тем, что переключатель света у меня уже, наверное, прилип к ближнему - он врублен постоянно.
PAMA писал(а):troff
Zliuka
а машины у вас какого года?
приборки белые/синии?
bogomol писал(а):Проверил. Ключ из замка, дальним моргнул, закрыл дверь, на сигналку, ближний горит 10 секунд. Мануал не читал-лень.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6