Олег(W) писал(а):перерыл весь интернет ни как не могу найти где находится эта релюха
Олег(W) писал(а):разобрался почему она не заводилась. Позагибало все впускные клапана
Олег(W) писал(а):у меня цепь я тоже удивился. походу цепь растянулась и проскочила, сбилось зажигание вот и результат.
БелоусАндрей писал(а):Ребят, проблема с пуском на холодную, да и вообще проблема с пуском. насколько правдива информация что "незаводы" связаны с подрулевым блоком. он же ELV, просто ОЧЕНЬ часто руль при старте горит красным, три звуковых сигнала. и идет периодически идет характерный стук (типа пытается разблокировать руль, но не получается) так же бывает что без чека на руль не заводится.. официалы только на след неделе примут(
Stas63 писал(а):БелоусАндрей писал(а):Ребят, проблема с пуском на холодную, да и вообще проблема с пуском. насколько правдива информация что "незаводы" связаны с подрулевым блоком. он же ELV, просто ОЧЕНЬ часто руль при старте горит красным, три звуковых сигнала. и идет периодически идет характерный стук (типа пытается разблокировать руль, но не получается) так же бывает что без чека на руль не заводится.. официалы только на след неделе примут(
На 100% правдива! Если блок ЕВЛ или ЕЛВ(как его там не помню) накрывается то машину не завести...сам месяц назад поменял теперь спокоен что не буду минут 15 сидеть и тыркать ключ чтобы машину завести! Правда при замене нервы потрепали...сказали что на машинах до 08 года(если не ошибаюсь) вероятность не прописывания блока ЕЛВ(ЕВЛ) составляет 50% при замене только его без блока комфорта...а блок комфорта под 15-ку стоитНу мне вроде повезло и прописалось без доп затрат!
LIK2870 писал(а):1. Стартер -то бишь втягивающее ( но тогда мне кажется контрольки притухали как бы мощность онб на себя брало)
LIK2870 писал(а): 3. Блок ЭЛВ ( электрик заверяет что по другому себя проявляет)
LIK2870 писал(а):, загорается желтый руль-гаснет,
Vasily_b6 писал(а):Похож на елв
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16