johnoton писал(а):подскажите пожалуйста вроде при покупке авто зеркала были свернуты а в авто функции что бы самому сворачивать зеркала нет.спасибо
johnoton писал(а):подскажите пожалуйста вроде при покупке авто зеркала были свернуты а в авто функции что бы самому сворачивать зеркала нет.спасибо
johnoton писал(а):я прежде чем купил осматривал машину они свернуты были. оставил предоплату и продавец на следующий день сам приехал в гаи .а как это механически ?
johnoton писал(а):а при закрытии когда на сигналку ставишь есть у кого такая функция что бы они автоматически закрывались?спасибо
johnoton писал(а):а при закрытии когда на сигналку ставишь есть у кого такая функция что бы они автоматически закрывались?спасибо
johnoton писал(а):да я думал при закрытии машины они автоматически сворачиваются а на регуляторе зеркал такой функции нет
johnoton писал(а):и руками не могу повернуть там просто тянуть их надо к боковым зеркалам или как?
johnoton писал(а):и руками не могу повернуть там просто тянуть их надо к боковым зеркалам или как?
johnoton писал(а):да я боюсь что стойку оторву
johnoton писал(а):да я боюсь что стойку оторву
_АфЕрЮгА_ писал(а):Берешь зеркало за кожух и оттягиваешь его от окон.
_АфЕрЮгА_ писал(а):johnoton писал(а):да я боюсь что стойку оторву
Какую еще стойку?![]()
Берешь зеркало за кожух и оттягиваешь его от окон. Сломать не чего не должен
igrek_g писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):johnoton писал(а):да я боюсь что стойку оторву
Какую еще стойку?![]()
Берешь зеркало за кожух и оттягиваешь его от окон. Сломать не чего не должен
От окон - это если они сложены были и их в рабочее состояние вернуть надо, а так наоборот, к окну (только не лобовому, а боковому)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8