nokia писал(а):бюджет не интересует.
вадим нighline писал(а):вчера поменял Кастрол дилерский на Мотюль Специфик 504-507.Движок реально тише стал работать!за 5 л. отдал в фирменном магазине 2750 руб.Всем советую!
вадим нighline писал(а):вчера поменял Кастрол дилерский на Мотюль Специфик 504-507.Движок реально тише стал работать!за 5 л. отдал в фирменном магазине 2750 руб.Всем советую!
Vlad505 писал(а):вадим нighline писал(а):вчера поменял Кастрол дилерский на Мотюль Специфик 504-507.Движок реально тише стал работать!за 5 л. отдал в фирменном магазине 2750 руб.Всем советую!
Да отзывы о масле самые хорошие, но вот то, что движок стал тише работать, мне кажется что это всё самовнушение. Ну это лично моё мнение,может оно так и есть.
Vlad505 писал(а):вадим нighline писал(а):вчера поменял Кастрол дилерский на Мотюль Специфик 504-507.Движок реально тише стал работать!за 5 л. отдал в фирменном магазине 2750 руб.Всем советую!
Да отзывы о масле самые хорошие, но вот то, что движок стал тише работать, мне кажется что это всё самовнушение. Ну это лично моё мнение,может оно так и есть.
Pool писал(а):Vlad505 писал(а):вадим нighline писал(а):вчера поменял Кастрол дилерский на Мотюль Специфик 504-507.Движок реально тише стал работать!за 5 л. отдал в фирменном магазине 2750 руб.Всем советую!
Аргументируйте заявление о том что мотор стал тише работать. Сам при замене масла на мотюль отметил тишину самого мотора. Это отметили люди которые со мной ездили. Это отмечает комрад, который только сменил масло. Что тут смущает. Не верите. Меняете масло проверяйте сами. Результат можно выложить в этой ветке например.
Vlad505 писал(а):Pool писал(а):Vlad505 писал(а):вадим нighline писал(а):вчера поменял Кастрол дилерский на Мотюль Специфик 504-507.Движок реально тише стал работать!за 5 л. отдал в фирменном магазине 2750 руб.Всем советую!
Аргументируйте заявление о том что мотор стал тише работать. Сам при замене масла на мотюль отметил тишину самого мотора. Это отметили люди которые со мной ездили. Это отмечает комрад, который только сменил масло. Что тут смущает. Не верите. Меняете масло проверяйте сами. Результат можно выложить в этой ветке например.
Вообще поменять хочу и прошу совета как это сделать- тупо слить кастрол(проехал на нём 5т.км) и залить новое(МОТЮЛЬ или ЛИКВИ МОЛИ) или надо как то промывать. По хорошему промывают новым маслом, но это бля накладно. Что посоветуете?
вадим нighline писал(а):парни, после замены, на следующий день доливал масло.немного перелил. грамм 200.опасно ли для двигателя?подскажите пожалуйста!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22