johnoton писал(а):на ямках и на переезде дребезжание вроде от рулевой .заведенный авто -руль болтаешь стук идет .это все хампец?
johnoton писал(а):на ямках и на переезде дребезжание вроде от рулевой .заведенный авто -руль болтаешь стук идет .это все хампец?
ntn2001 писал(а):"шарнирное подвижное соединение рулевой тяги" номер запчасти не подскажите?
andrey_020 писал(а):на рейке есть две регулировочных пробки, правда их крутить (хрен залезешь) трудно, вот их по часовой стрелке подтягиваешь и стук ваш пропадает.
но чтобы эти гайки были доступнее вам нужно открутить подрамник
andrey_020 писал(а):на рейке есть две регулировочных пробки, правда их крутить (хрен залезешь) трудно, вот их по часовой стрелке подтягиваешь и стук ваш пропадает.
но чтобы эти гайки были доступнее вам нужно открутить подрамник
johnoton писал(а):как я не успокаивал себя и как мне посоветовали .поменял я рулевые тяги обе как было так и осталось просто так попал на четыре рубля .теперь как время будет будем пробовать затянуть как здесь советуют. если будут еще какие ни будь варианты пишите пока мастера хотят тренироваться.всем спасибо
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14