mehanik25 писал(а):Вообщем достал этот DAS AUTO поехал к дилеру в германику 1.5 часа диагностики и вердикт на 12 страницах замена сажевого фильтра цена около 2000евро
что делать менять однозначно не буду(сумашедший что ли)можно ли его вскрыть и почистить ?можно ли тупо выкинуть? может как задурить поставить обманку
eugen.cuznetzov2010 писал(а):есть где то такая тема , его выбрасывают ставят пламя гаситель, обманывают комп всё в районе 3,500 или чуть более, есть там какая то контора поищи на форуме недавно просматривал
ivanziv писал(а):Всем привет! У меня B6 2.0 TDI 170 чистокровных немецких лошадок, двигатель BMR, поменял масло, свечи накаливания, пробег 96000. Продолжает плохо заводиться, при минус 10 только с 10 раза и то благодаря аккумулятору, солярка что летняя что зимняя разницы при заводе нет! Помогите советом... Есть предположение что датчик температуры двигателя... Он завязан на работу свечей? Пружинка при тесте загорается и тут же гаснет... Если да, то где этот датчик и с чем его едят?
ivanziv писал(а):Всем привет! У меня B6 2.0 TDI 170 чистокровных немецких лошадок, двигатель BMR, поменял масло, свечи накаливания, пробег 96000. Продолжает плохо заводиться, при минус 10 только с 10 раза и то благодаря аккумулятору, солярка что летняя что зимняя разницы при заводе нет! Помогите советом... Есть предположение что датчик температуры двигателя... Он завязан на работу свечей? Пружинка при тесте загорается и тут же гаснет... Если да, то где этот датчик и с чем его едят?
Chuba772 писал(а):ivanziv писал(а):Всем привет! У меня B6 2.0 TDI 170 чистокровных немецких лошадок, двигатель BMR, поменял масло, свечи накаливания, пробег 96000. Продолжает плохо заводиться, при минус 10 только с 10 раза и то благодаря аккумулятору, солярка что летняя что зимняя разницы при заводе нет! Помогите советом... Есть предположение что датчик температуры двигателя... Он завязан на работу свечей? Пружинка при тесте загорается и тут же гаснет... Если да, то где этот датчик и с чем его едят?
Скорее всего 196000,машины на 96 немцы не продают.А причиной плохого завода могут служить засраные и некорректно работающие(умирающие)пъезо насос форсунки(стоят космос 1-у тыров. евро,в отличае от фарсунок на 140 сильные двигатели,которые при желании можно намутить за 20-ку рублей),у меня такой же мотор но заводится в любой мороз хорошо(пока сбоев не было).Одну зиму я уже пережил.А фильтры топливной системы и воздушной,меняли,а то в вашем посту написано только про масляный и свечи накаливания.Пружинка накала загорается и гаснет это норма.
Артак писал(а):ячто касается больших пробегов на дизеля я согласен, у меня тоже было 74000 а когда пробил по вину еще в ноябре 2010 г. пробег на этой машине был 170000 так что 100000 они отматываю по любому.
slim13 писал(а):Это Вы имеете в виду датчик давления наддува G31?
slavik049 писал(а):И как едет авто ?
slavik049 писал(а):Какие цифры в 011 групп ?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4