Chuba772 писал(а):я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями
BiXENON писал(а):Chuba772 писал(а):я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями
Ну ведь светлее, чем галогенки, не правда ли?
Chuba772 писал(а):Блин прикольно,всегда наоборот происходит,люди пытаются внедрить ксенон,для так сказать улучшения ночной освещаемости,я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями,теперь штатный адаптивный,просто супер,больше ничего и не нужно.А фара я так понимаю уже с поворотными линзами или простая?Что в ксеноне то растратного?
Chuba772 писал(а):BiXENON писал(а):Chuba772 писал(а):я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями
Ну ярче то точно, можно так сказать,у меня не штатник стоял на В5 не в линзах а на обычном отражателе,так что на дорогу попадало мало света,зато лес видно было хорошо.
BiXENON писал(а):Chuba772 писал(а):BiXENON писал(а):Chuba772 писал(а):я не имею ввиду колхозксенон,который светит везде но не на дорогу,сам с таким ездил и мне казалось,что мега светло,тешил себя иллюзиями
Ну ярче то точно, можно так сказать,у меня не штатник стоял на В5 не в линзах а на обычном отражателе,так что на дорогу попадало мало света,зато лес видно было хорошо.
Если не в линзе, то да. А если в линзе, да ещё и отрегулированный на спец стенде, то норм
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8