Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Что то с мотором.

Что то с мотором.

Сообщение Chuba772 » 20 окт 2011, 11:47

Доброго времени суток.Возникла вот у меня такая проблемка.Поехал я по делам с утречка и после некоторого пробега на светофоре увидел.,что моя машина начала дымить с глушака белым дымом.Остановился,увидел что в районе патрубка,который от турбины в куллер идет ,масло давит и при разгоне был слышан свист.Поехал на сервис,подняли увидели,что патрубок лопнут,поехал к ОД,заказал,привезли не тот,но так как машина уже безбожно задымила,как паровоз,сняли старый патрубок,поменяли защелку,заделали патрубок и отправили домой ждать новый.МКАД наверное меня долго помнить будет,мой паровозик.Дальше хуже,вынимаю я щуп а асла нет,сухой,хотя когда я к ним поехал,то оно там было.Перед тем как первый раз я увидел дым,неделю сильно пахло салярой и масло я литр подлил,ну это после 14000 пробега,а щас съела за 20 км.Не турбина ли у меня "наелась". :?: Или это все равно с патрубком связано,но не может же масло уходить в кулер и возвращаться обратно в двигло?Мотор работает ровно.,тяга вроде есть.Заметил только,что когда из Твери ехал,то на обгонах подседала,а тут такое и не знаю что думать. :cry: Ну к турбине приценяюсь,правдо пока еще никто не ответил по ценнику.
Четыре колеса везут тело-два душу.
Chuba772
Частый гость

Автор темы

Re: Что то с мотором.

Сообщение Chuba772 » 20 окт 2011, 18:18

Вопрос снят,лопнула крыльчатка турбины.
Chuba772
Частый гость

Автор темы

Сообщение Dmitriy » 20 окт 2011, 23:14

Chuba772
какой пробег у Вас?
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение tiptop » 21 окт 2011, 17:38

СОЧУВСТВУЮ,НО ТУРБИНА ПОД ЗАМЕНУ!
tiptop
Новичок

Сообщение Chuba772 » 23 окт 2011, 21:54

Пробег 214000км,перегонщики "хорошие" люди 100ку скрутили,ну это нормально.На неделе внедрю норвую и буду потихоньку продавать,должна уйти машинка,комплектация хорошая,плюс всякой полезности типо автооткрывания задней двери и батарейки солнечные в люке,встроенный телефон,спортпакет,мотор ВМR 170 лошадок,что то я в рекламу пошел,короче все сделается и поедется как новенький будет. :D
Chuba772
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Неполадки и ремонт