DenChik писал(а):когда заводишь машиу и происходит тест света с опущением линзы и разводкой их по сторонам, потом сводкой
JoeDoe писал(а):DenChik писал(а):когда заводишь машиу и происходит тест света с опущением линзы и разводкой их по сторонам, потом сводкой
А у меня уже с неделю при заводке так называемого теста нет - просто загораются и всеЗалез под капот и обнаружил что тама полазили крыса (следы на крышке аккамулятора, обертка от сосиськи, крысиное дерьмо и два перегрызенных провода справа под корпусом воздушного фильтра где они из косы выходять в фишку и куда уходят по направлению к салону (для чего и куда идут ХЗ)...проводки спаял, дерьмо убрал...вроде больше варварства со стороны грызуна ненашел...подключил комп проверил на ошибки - все чисто...но "глазки" все равно не бегают при старте
У кого какие мысли???
Vlasov063 писал(а):Чтобы грызунов не было,жрать в машине меньше надо
JoeDoe писал(а):Vlasov063 писал(а):Чтобы грызунов не было,жрать в машине меньше надо
у мну машина вылизана и сияит чистотойа лезут эти сволочи в эту пору чтоб погреться и заодно находят чем пожевиться
самое смешное, что я единственый у кого вообще на этой стоянке погрызли провода - причем еще и дважды
Alexx818 писал(а):Меня аж гордость за Россию взяла !!! У нас даже крысы немцам мстят![]()
DenChik писал(а):вот кстати что он пишет в компе когда лампочка начинает моргать: "AFS inoperative"
DenChik писал(а):как я понимаю, это небольшой моторчик, с тягами, который отвечает за поворот линзы! у меня есть уже такой, надо поробовать заменить его! а никто не в курсе, может диагностика покжет работает или нет мдуль этот, и если нет, то какой?
SunnAndreas писал(а):Доброе время суток,
коллеги, пожалуйста подскажите, у меня тоже адаптивный би ксенон....
купил в пятницу, сразу не знал что там такая оптика... заметил только при тесте, который происходит при включении. Но оказалось такой тест происходит у меня в лучшем случае 1 раз из 10.....
фары включаются как простые, в одном положении...
пожалуйста подскажите что может быть или что можно по смотреть.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12