vasilev-anton писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста где находится датчик на бочке омывателя купил машину без бочка бала бочек устанавливал сам, на дне бочка было отверстие заводское я его заделал !! все работает но только постоянно горит индикатор на бочек!!!!
vasilev-anton писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста где находится датчик на бочке омывателя купил машину без бочка бала бочек устанавливал сам, на дне бочка было отверстие заводское я его заделал !! все работает но только постоянно горит индикатор на бочек!!!!
Fast писал(а):vasilev-anton писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста где находится датчик на бочке омывателя купил машину без бочка бала бочек устанавливал сам, на дне бочка было отверстие заводское я его заделал !! все работает но только постоянно горит индикатор на бочек!!!!
Круто...А купить датчик не? Он простой дальше некуда, стоить должен недорого.
Amolodoy писал(а):Почти такая же беда, моторчик работает, но вот индикатор постоянно показывает что омывайки нету, я та понимаю надо менять датчик?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13