karolina писал(а):начинается после разогрева главного двигателя
karolina писал(а):Мужчины!!! срочно нужна ваша помощь в одном тонком щепитильном вопросе: появился сззади какой то звук похожий на жжужани и небольшую вибрацию ), где то в районне бензобака,начинается после разогрева главного двигателя.. машина паассат.2.0 тд,дизель,2005…е кто может подсказать что это, предупреждаю: не замужем, т.кбы спросила у мужа, не блондинка…зараннее пасибки
karolina писал(а):Тут вообще понимающие мужчины есть????
Юрий-Б6 писал(а):karolina Приезжайте ко мне, вместе посмотрим, посидим на задних сиденьях , выпьем чашечку кофе, холост, не блондин
![]()
![]()
karolina писал(а):Мужчины!!! срочно нужна ваша помощь в одном тонком щепитильном вопросе: появился сззади какой то звук похожий на жжужани и небольшую вибрацию ), где то в районне бензобака,начинается после разогрева главного двигателя.. машина паассат.2.0 тд,дизель,2005…е кто может подсказать что это, предупреждаю: не замужем, т.кбы спросила у мужа, не блондинка…зараннее пасибки
karolina писал(а):появился сззади какой то звук похожий на жжужани и небольшую вибрацию )
karolina писал(а):начинается после разогрева главного двигателя..
PAMA писал(а):karolina
укажите регион обитания
может смогу приехать со своим инструментом и все у вас там осмотреть
karolina писал(а):Тут вообще понимающие мужчины есть????
vvdim писал(а):PAMA писал(а):karolina
укажите регион обитания
ключ на 22 торрцевой
PAMA писал(а):а может лысый нужен?
так я могу!
PAMA писал(а):vvdim писал(а):PAMA писал(а):karolina
укажите регион обитания
ключ на 22 торрцевой
это слишком большой ключ... у меня поменьше
Замкадыш писал(а):Вы не смотрите что у меня грудь впалая!!! зато спина колесом!!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6