kron писал(а):Пардон, действительно забыл про движок. Двигатель 2.0 турбодизель 135 лошадей. Мастер сказал, что судя по компу видит, что непорядок давления в турбине. Хотя сначала грит посмотрю там чтото видимо (ход штока актуатора) какие то кабеля и если не они то турбина. Блин обыдна если она. Не дешево всетаки стоит.
Извиняюсь за терминологию я просто не в теме.
torba писал(а):сними с клапана две трубки резиновые и соедени их между собой. если тяга появиться то не турбо.
подразумевали наверное 140 лошадейkron писал(а):что такое 140?
kron писал(а):Проблема в том что я в тачках ваще не шарю. Возможно подтяну корешей и следую вашим советам попробуем сделать. Вот например torba советует снять две трубки с клапана. я бы рад но с какого и где он находится? а турбо у нас стоит около 800 евро плюс работа короче за штуку легко
veild писал(а):АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕММА У ЗНАКОМОГО НА 2.0 ДИЗЕНЬ ПЬЕЗО. ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЕНЯЛИ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, И ПОПАЛ ВОЗДУХ В СИСТЕМУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДВОЗДУШИЛО ОДНУ ФОРСУНКУ. СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНА ЕЁ ЗАМЕНА, НО ОН ЕЗДИТ ДАЛЬШЕ. ДАННАЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКАЕТ У НЕГО КОГДА ОН МАШИНЕ ПОД ХВОСТ ДАЁТ
kron писал(а):Только что с корешем пошли посмотреть мое авто. Завели поехали тянет как дурная,правда в какой то момент мне показалось что на 90% от мощности. Хотел другу показать проблему. Остановился, думаю перезаведусь проблема вылезет, ни фига, тянет на все сто, аж в кресло вжались. Вот че это? Друг говорит у него были проблемы с турбо на грузовике, так гул был и она сдохла раз и навсегда.
Двигатель 2.0 турбодизель 135 лошадей.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7