star писал(а):если он днём не будет включаться (так как светло) гаишники заеб- т
slavik049 писал(а):star писал(а):если он днём не будет включаться (так как светло) гаишники заеб- т
Поставте дневные огни и вопрос отпадет!
GoLiaF писал(а):slavik049 писал(а):star писал(а):если он днём не будет включаться (так как светло) гаишники заеб- т
Поставте дневные огни и вопрос отпадет!
проще перевести выключатель в крайнее правое положение и забыть о нём вообще)
star писал(а):если он днём не будет включаться (так как светло) гаишники заеб- т
star писал(а):Короче это ненужный понт.Кто сможет убедите меня в обратном
star писал(а):Vlasov063 на кокой хер мне его вклучать в тунели, если я ежу со вклученным светом (закон РФ). И ещё пацаны не колотите понты,не хотите норм. писать лучше не беритесь_
veild писал(а):star писал(а):Vlasov063 на кокой хер мне его вклучать в тунели, если я ежу со вклученным светом (закон РФ). И ещё пацаны не колотите понты,не хотите норм. писать лучше не беритесь_
вы тут голову всем задурили.понты тут ни кто не колотил. а датчик света служит для автаматичекого включения света в тёмное время суток.
я не видел ещё если честно людей которые задавали вопрос для чего датчик светаскорее всего это прикол в теме, как и прикалывался кто-то когда писал, что хочет залить дизеля в бензиновую машину, что мол станет более динамичной и т.д.
star писал(а):Люди я вам с самого начала написал что это ненужный понт и не кто из вас им толком не пользуется ПРАВИЛЬНО?
star писал(а):Люди я вам с самого начала написал что это ненужный понт и не кто из вас им толком не пользуется ПРАВИЛЬНО?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5