Profe$$or писал(а):или мне придётся искать теплый гараж и ждать пока оттает...или еще Хуже Ждать Весны
Profe$$or писал(а):Извините если тема баян ... Но мне надо знать... Просто надоело не могу водой Стекло очистить....замерзла...Так Получилось ЧТо Пришлось Зались в Омыватель простой Воды.....и вот проблема она замерзла......в связи с чем у меня Вопрос на B6 Есть Подогрев Омыв Житкости?? или мне придётся искать теплый гараж и ждать пока оттает...или еще Хуже Ждать Весны
Pool писал(а):Можно замутить трубочку от контура охлаждающей жидкости завести в бачок омывателя. Так было сделано в w124 1993 года выпуска. Очень полезно было...
PAMA писал(а):а у меня всвязи с заданным вопросом возникла очередная идея по колхозингу машины!
rv205 писал(а):А трубки подачи этой воды к форсункам омывателя чем обогревать? Один керн замерзнет все за ночь, утром отогреется водичка в бачке, а трубопровод нет;)
rv205 писал(а):А трубки подачи этой воды к форсункам омывателя чем обогревать? Один керн замерзнет все за ночь, утром отогреется водичка в бачке, а трубопровод нет;)
Fast писал(а):rv205 писал(а):А трубки подачи этой воды к форсункам омывателя чем обогревать? Один керн замерзнет все за ночь, утром отогреется водичка в бачке, а трубопровод нет;)
Жидкость как правило успевает стечь назад в бачок - клапана там нет.
Но. На ледяное стекло брызгать теплой водичкой я бы поостерегся.
Было на B5GP - стояла машина на морозе, включил печку на полную и на стекло - треснуло. С теплой водой будет тоже самое, до скольки она там прогреется неизвестно.
Profe$$or писал(а):Извините если тема баян ... Но мне надо знать... Просто надоело не могу водой Стекло очистить....замерзла...Так Получилось ЧТо Пришлось Зались в Омыватель простой Воды.....и вот проблема она замерзла......в связи с чем у меня Вопрос на B6 Есть Подогрев Омыв Житкости?? или мне придётся искать теплый гараж и ждать пока оттает...или еще Хуже Ждать Весны
PAMA писал(а):спирта я наливал в таких случаях!
PAMA писал(а):я наливал чтобы растопить и вилить сразу все это, а не пользоваться
PAMA писал(а):зимой в мороз не нужна вода, только в теплую зиму!
Василий Черников писал(а):Profe$$or писал(а):Извините если тема баян ... Но мне надо знать... Просто надоело не могу водой Стекло очистить....замерзла...Так Получилось ЧТо Пришлось Зались в Омыватель простой Воды.....и вот проблема она замерзла......в связи с чем у меня Вопрос на B6 Есть Подогрев Омыв Житкости?? или мне придётся искать теплый гараж и ждать пока оттает...или еще Хуже Ждать Весны
Знаком с этим. У меня полбака воды было когда в лед замерзла. Я литр незамерзайки дорогой концентрированной залил. На утро все прекрасно брызгало и льда как не было. Если нет места чтобы залить хотя бы литр концентрата, то фен в руки и вперед (желательно промышленный, которым гнут пластик.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18