Максимус писал(а):Не мой движок вот мой
pashustic писал(а):Посмотрел фото,и пришел к мнению это шина служит как я понял для защиты проводки от механических повреждений!! Я бы разъемы раскурочил, провода зачистил,соединил, запаял и посадил бы на термоусадку!
eugen.cuznetzov2010 писал(а):pashustic писал(а):Посмотрел фото,и пришел к мнению это шина служит как я понял для защиты проводки от механических повреждений!! Я бы разъемы раскурочил, провода зачистил,соединил, запаял и посадил бы на термоусадку!
Я думаю на сервисе так и сделают, если сам не возьмётся.
Максимус писал(а):Хватит ржать (воронеж) slavik049, вы мне скажите что ковырять и что соединять конечно я сам возьмусь потому что я начал свечи менять не возле сервиса и не возле дома ,
я так понимаю те провода которые у меня на фото 4,5,6 сверху типа разъем который разошолся они идут на четыре свечи их надо соединить и на свечи????? Вопрос такой куплю я этот жгут который на четыре свечи могу ли я его обрезать и новый тоже и скрутить а потом споять по цветам проводов и заизолироваться будет толк или всё таки эвакуатор или VAG сервис жди меня???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Максимус писал(а):я так понимаю те провода которые у меня на фото 4,5,6 сверху типа разъем который разошолся они идут на четыре свечи их надо соединить и на свечи????? Вопрос такой куплю я этот жгут который на четыре свечи могу ли я его обрезать и новый тоже и скрутить а потом споять по цветам проводов и заизолироваться будет толк или всё таки эвакуатор или VAG сервис жди меня???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Максимус писал(а):а вообще он где то заканчивается где то есть разъём может купить эту поломанную хрень на свечи и поменять
eugen.cuznetzov2010 писал(а):По перепайке лучше к РАМЕ! Кинь ему в личку!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13