telay писал(а):После зимы не открывается задняя дверь. Раньше она не открывалась из снаружи, приходилось открывать из салона, но после того как я повернул замок "защита от детей", дверь не открывается уже с двух сторон. (сам знаю кто я такой!). А теперь вопрос: "Как открыть заднюю дверь?"
Vlad_B6 писал(а):telay писал(а):После зимы не открывается задняя дверь. Раньше она не открывалась из снаружи, приходилось открывать из салона, но после того как я повернул замок "защита от детей", дверь не открывается уже с двух сторон. (сам знаю кто я такой!). А теперь вопрос: "Как открыть заднюю дверь?"
поверните обратно замок от детей...
E439KT писал(а):Vlad_B6 писал(а):telay писал(а):После зимы не открывается задняя дверь. Раньше она не открывалась из снаружи, приходилось открывать из салона, но после того как я повернул замок "защита от детей", дверь не открывается уже с двух сторон. (сам знаю кто я такой!). А теперь вопрос: "Как открыть заднюю дверь?"
поверните обратно замок от детей...
чтобы повернуть замок от детей - надо открыть дверь, а у него, как я понял, дверь не открывается снаружи...
Vlad_B6 писал(а):Попробуй на компе установить режим когда все двери открываются при глушении авто...
А вообще наверное надо подключить VAG-com и с компа открыть все двери....там наверное можно будет увидеть почему дверь не отпирается.... "галочка" какая-нить стоит...
telay писал(а):Vlad_B6 писал(а):Попробуй на компе установить режим когда все двери открываются при глушении авто...
А вообще наверное надо подключить VAG-com и с компа открыть все двери....там наверное можно будет увидеть почему дверь не отпирается.... "галочка" какая-нить стоит...
Признателен за совет, попробую сделать диагностику на СТО.
-Kaizer Soze- писал(а):поехал к механику,а он ,пока я отвлекался разговорами,повернул на одной двери эту самую пресловутую детскую защиту и закрыл.
-Kaizer Soze- писал(а):Товарищи,кто сталкивался,или знает,что предпринять-не оставьте в беде
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21