andruxa77 писал(а):tbrig
Как раз сегодня снял динамик в пассажирской двери, правда у меня просто "хрипел", заказал новый такой же.
tbrig писал(а):Господа, встречались ли с такой проблемой? Не работает НЧ динамик пассажирской двери...Опрос VAG комом показал "Обрыв цепи динамика". Где искать проблему??? Или сразу разбирать обшивку двери, с перспективой ничего не исправить, но добавить скрипов и т.п.?
_АфЕрЮгА_ писал(а):andruxa77 писал(а):tbrig
Как раз сегодня снял динамик в пассажирской двери, правда у меня просто "хрипел", заказал новый такой же.
Сегодня занимался тем же самым и по той же причине и тоже пассажирскую дверь![]()
Где заказал и почем вышло? Мне посчитали в 1980
Антоха 2 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):andruxa77 писал(а):tbrig
Сегодня занимался тем же самым и по той же причине и тоже пассажирскую дверь![]()
Где заказал и почем вышло? Мне посчитали в 1980
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня званил в магазин под заказ 1 день ждать 1540р. если чё это на речном вокзале Петрозаводская улица 34 вроде дом точно не помню!
andruxa77 писал(а):tbrig
Ирландец писал(а):andruxa77 писал(а):tbrig
А ты уверен, что не исправен именно НЧ динамик, а не ВЧ фильтр???
andruxa77 писал(а):Вч фильтр как я понял это один конденсатор
andruxa77 писал(а):Да конечно сам динамик хрипит, пробовал подключать напрямую динамик к плееру.
andruxa77 писал(а): Вч фильтр как я понял это один конденсатор?
andruxa77 писал(а):Тут вроде попадание воды сзади как причину выхода из строя указывали и кто-то вроде герметизировал динамик сзади не знаю только на звук герметизация никак не повлияет...
pashustic писал(а):andruxa77 писал(а):Вч фильтр как я понял это один конденсатор
Он имел ввиду вч пищалку. Конденсатор тут не играет соответ. роли! ИМХО!
Ирландец писал(а):Уже харош комментить все посты подряд. Тем более, если не понимаешь о чём они.
Ирландец писал(а): А катушки небольшенькой нигде не висит?
Ирландец писал(а):На конденсаторе дно/бока не надулись?
pashustic писал(а):Я прекрасно понимаю о чем речь и даже более
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21