У знакомой в прошлом году облез Гольф. Я тогда только посмеялся.
А вчера вымыл машину, облезает краска на крыле.
Это баг или фича? Машинка меняет кожу весной? )
Push.75 писал(а):Павел не парся, концерн Фольксваген дает гарантию на сквозную коррозию кузова 12 лет.![]()
А вообще в мануале есть предупреждения в разделе по уходу за автомобилем, что нельзя пользоваться при мойке определенными химическими средствами, подносить слишком близко керхер при мойке и т.д.
Push.75 писал(а):Если есть КАСКО, возьми справку у участкового (можно у своего по месту жительства, можно у любого), по поводу получения повреждений, затем обратись в страховую и получи деньги. Затем закрась аккуратно спеециальным маркером и покажи машину в страховой компании (они требуют показать что ты сам все сделал, если берешь у них деньги). Ремонтировать и красить крыло не надо, когда облезет сильнее, пройдет время, либо страховка будет заканчиваться, возьмешь молоток, стукнешь по крылу, сделаешь вмятину и действуй в том же порядке: к участковому, затем в страховую, только уже деньгами не бери, пусть ремонтируют и красят крыло.![]()
Я сам так неоднократно делал.
malina писал(а):Push.75 писал(а):Если есть КАСКО, возьми справку у участкового (можно у своего по месту жительства, можно у любого), по поводу получения повреждений, затем обратись в страховую и получи деньги. Затем закрась аккуратно спеециальным маркером и покажи машину в страховой компании (они требуют показать что ты сам все сделал, если берешь у них деньги). Ремонтировать и красить крыло не надо, когда облезет сильнее, пройдет время, либо страховка будет заканчиваться, возьмешь молоток, стукнешь по крылу, сделаешь вмятину и действуй в том же порядке: к участковому, затем в страховую, только уже деньгами не бери, пусть ремонтируют и красят крыло.![]()
Я сам так неоднократно делал.
как опастно
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13