VWkassatik писал(а):Может быть немного не в тему. Но у меня был такой случай на Ниссане. ((Но он был без борт компа. А происходило это потому что померал генератор, то работал то нет. И поэтому магнитола сама отключалась. В конце концов я на следующий день ехал ехал и встал.) А что борт комп не среогировал?) Я думаю здесь причина возможно другая. Может быть где то контакт не исправен. Но борт комп должен на это среогировать. Найдёш причину отпишись, очень интересно что это может быть.
skifroma писал(а):VWkassatik писал(а):Может быть немного не в тему. Но у меня был такой случай на Ниссане. ((Но он был без борт компа. А происходило это потому что померал генератор, то работал то нет. И поэтому магнитола сама отключалась. В конце концов я на следующий день ехал ехал и встал.) А что борт комп не среогировал?) Я думаю здесь причина возможно другая. Может быть где то контакт не исправен. Но борт комп должен на это среогировать. Найдёш причину отпишись, очень интересно что это может быть.
чеи же все закончилось
VWkassatik писал(а):skifroma писал(а):VWkassatik писал(а):Может быть немного не в тему. Но у меня был такой случай на Ниссане. ((Но он был без борт компа. А происходило это потому что померал генератор, то работал то нет. И поэтому магнитола сама отключалась. В конце концов я на следующий день ехал ехал и встал.) А что борт комп не среогировал?) Я думаю здесь причина возможно другая. Может быть где то контакт не исправен. Но борт комп должен на это среогировать. Найдёш причину отпишись, очень интересно что это может быть.
чеи же все закончилось
Проверили генератор, скозали надо менять. Поменял (и как бабушка отшептала) всё стало работать как и прежде. Попробуй генератор проверь или контакт где то пропал
VWkassatik писал(а):Это тоже верно, тогда вариант либо контакт либо магнитола.
skifroma писал(а):а причем тут вообще аийрбег и откручивание на магнитоле 4х болтов?
skifroma писал(а):там вокруг магнитолы пластиковый молдин на клипсах клипсы скинул и вот оно, крепление магнитолы!! 4 винта, тянуть магнитолу и как я понимаю все!? разьве можно повредить при этом айрбег! че то я не вкурил
skifroma писал(а):она опять отуключилась. вытаскиваю магнитолу вынимаю-вставляю шлейф работает неделю, потом все заново в чем дело то!?
skifroma писал(а):меня пугают, либо блок(кешь-шина) либо сама магнитола. чую что нужно на диагностику ехать. так не понять что за контакт.
kavali писал(а):Чем всё закончилось?
Я тут тему создавал с текстом: У меня такая проблема,как холод не работает магнитола.Не подаёт признаков жизни,второй год подряд, бывает поездишь заработает.(но на утро опять тишина) Летом работает без проблем.Вот думаю достать посмотреть контакт , с этой подушкой я боюсь туда лезть подскажите как с ней быть как я понял просто снимаю крышку осторожна не отсоединяя контакт?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13