camedy писал(а):привет всем а как вылечили? у меня подобная проблема еду иногда загораеться масленка ,трубку дергаю которая на крышке двигателя идет и входит в общую систему с воздушным фильтром и она проподает / а как определил что это она ,ехал под 140 загорелась открываю трубка отошла заткнул ее и все нормально стало /не ктоне сталкивался с подобным? масленка желтая горит все остальное работает /
Dulfin писал(а):А у меня такая же фигня на 2.0 FSi... Вчера на трассе загорелась надпись: выключить двигатель, низкое давление масла!!! Пока останавливался всё пропало! Открыл капот, проверил уровень масла - всё ок! Потом ещё пару раз повторялось! Заметил, что происходит это, когда резко сбрасываю скорость, а потом пускаю в накат... Помогите советом, а то даже не знаю где он стоит, может просто контакт???
Тимур писал(а):У меня такая штука заметил есть на лежачих полицейских,или на спусках или подъемах.
camedy писал(а):не ктоне сталкивался с подобным? масленка желтая горит все остальное работает /
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23