Gintaras писал(а):Подскажите, плиз, где можно узнать что обозначает инфа выдаваемая MFA (У меня выдает в движении Geschwindigkeit 30km/h uberschritten) переводчик выдает какую то муть непонятную про скорость. Мой Passat 03.2007 1.9 Tdi variant
Gintaras писал(а):Подскажите, плиз, где можно узнать что обозначает инфа выдаваемая MFA (У меня выдает в движении Geschwindigkeit 30km/h uberschritten) переводчик выдает какую то муть непонятную про скорость. Мой Passat 03.2007 1.9 Tdi variant
VWkassatik писал(а):Geschwindigkeit - скорость, ?berschritten -превосходить, нарушать. Речь идёт о привышении скорости. Но кто её устанновил 30 km/h
maksxxx555 писал(а):Потскажите пожалуста уменя Пасат b6 сегодня с утра заводил машину как обычно выжимал сцепление и тормаз.Потом заводил после обеда и выскачело какое то покозатель возле спидометра зелёный кружок а внутри нарисован туфель и авто стала заводится только когда выжимаю сцепление.Что это за показатель.Раньше она незаводилась пока невыжму тормоз и сцепление,а теперь заводится без тормаза с одним сцеплением.
Gintaras писал(а):Спасибо парни за ответы! Машину только прикупил, книгой умной пока не обзавелся.
Vlad_B6 писал(а):Gintaras писал(а):Спасибо парни за ответы! Машину только прикупил, книгой умной пока не обзавелся.
Бардачёк открываешь, там есть оранжевая "висюлька", за неё дёрни - откроется ящичек, туда обычно "мануал" прячут. (кое у кого там может стоять CD-чейнджер)
Gintaras писал(а):Мануал в нычке в бардачке есть, но он на немецком языке. Диву даешься, уже сколько лет VW продается на территории бывшего СССР, неужели трудно руководство перевести на русский язык.
vvdim писал(а):причем не всегда корректно переведенный
vvdim писал(а):Влад, не помню точно где, но это все к вопросу о предохранителях. Так к примеру написано, что предусмотрены метса для запасных. А где - не указано. Я как чайник не знаю, тот или иной предохранитель "рабочий" или "запасной". Или его ваще нет!!!!!!!!!! Или к вопросу подключения телефона: там так все обтикаемо написано....
vvdim писал(а):я так понял справа - все запасные, потому как их практически нет
Vlad_B6 писал(а):vvdim писал(а):я так понял справа - все запасные, потому как их практически нет
по табличке (моей) в правой части довольно много должно быть....
сегодня посмотрю, отпишусь
vvdim писал(а):Vlad_B6 писал(а):vvdim писал(а):я так понял справа - все запасные, потому как их практически нет
по табличке (моей) в правой части довольно много должно быть....
сегодня посмотрю, отпишусь
реально посмотри. я сам когда на фесте открыл обалдел... и не я один такой....
vvdim писал(а):ну слева - более менее. а вот справо процентов на 5-10 заполнено от количества гнезд
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6