emorozovs писал(а):mishel, спасибо за совет.
Вчера добрался до канала 42, жму кнопку READ, сверху все поля N/A, STORED VALUE = 0. Кнопкой Стрелка вверх выбираю NEW VALUE = 1, загорается кнопка SAVE, жмякаю её, спрашивает сохранить в этот канал 1, жму да, вроде всё ништяк. Закрываю контроллер, стираю ошибки, смотрю ещё раз что прописанно в канале 42 (кнопка READ), а там всё тот же ноль ... Повтарил ещё раз, результат тот же... Машину пара раз завёл заглушил, ошибки по вебасте не появились. Странно как то, пока температура выше 4ёх градусов как назло у нас, результат не проверитьОн же должен показать еденицу при считывание значения канала 42, правильно ведь?
Vladdark писал(а):Вебасто то работает, то нет, бывает нормально вкючается пультом, а иногда загорается только желтый диод на кнопке управления вебасто в салоне и на этом все - тишина.
ВАГ-КОМ по вебасто выдает ошибку:
Address 18: Aux. Heat Labels: None
Part No: 1K0 815 007 BH
Component: Standheizer 042 4404
Revision: 00042000 Serial number: 09011075000000
Coding: 0001012
Shop #: WSC 33286 133 82115
VCID: 6BDFB6084A9EEF6
1 Fault Found:
03154 - Start aborted due to temperature limit
000 - - - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00100000
Fault Priority: 3
Fault Frequency: 2
Reset counter: 252
Mileage: 1048575 km
Time Indication: 0
Freeze Frame:
Start
Temperature: 75.0°C
Temperature: -48.0°C
Voltage: 12.43 V
Куда копать?
mishel писал(а):Судя по показаниям датчиков у вас движек прогрет до 75 гр, а на улице -48 градусов.
Дальше можете сами додумать...
Vladdark писал(а):Тоесть надо сначала проводку посмотреть, и почему перетирается, коса у BMR там что ли подвижная?![]()
Если менять датчик, то вебасто демонтировать не обязательно или все равно надо будет его снимать и разбирать?
Датчик температуры я так понимаю по номеру - 1K0815111B ?
Александр85 писал(а):Что за хрень. Только утром дымит. Потом все ок. На теплую нармально запускается. Даже в пробках срабатывает и не дымит.
pitiless писал(а):Камрады, подскажите номер детальки или хотя бы название.
Отвалился элемент от вебасты, который идет на штуцер, расположен перед баком.
И какой котел идет в комплекте с штатной вебастой на b6 двиг. BMR?
Фото попробую сегодня вечером сделать.
mishel писал(а):Честно говоря мало что понял...
mishel писал(а):Судя по выложенному выше скану датчик у вас 1K0815111A
Александр85 писал(а):Что за хрень. Только утром дымит. Потом все ок. На теплую нармально запускается. Даже в пробках срабатывает и не дымит.
Юра Криков
только чистка!
Что то я уже сомневаюсь в чистке. Вот почему ошибок нет? Где они все? Даже щас выходил проверял после пяти часов простоя. Не дымит и все. Тыркал тыркал а дыма не увидел. А утром дымит сволочь. Запускается на две минуты и начинает дымить. Потом сама заново перезапускается и все ок.Юра Криков писал(а):Александр85 писал(а):Что за хрень. Только утром дымит. Потом все ок. На теплую нармально запускается. Даже в пробках срабатывает и не дымит.
Дружище -Юра Криков
только чистка!
буду чистить. Хуже не станет. Ну в данной ситуации я думаю проблема не в чисткеЮра Криков писал(а):Александр85
Дружище - зима на "носу",я бы почистил,но дело Ваше...
ОК!Юра Криков писал(а):Александр85
Отпишитесь потом - чё,да как,думаю чё всё хоккейнос будет.
mishel писал(а):Надо смотреть антенну, может что с проводом или самой антенной. И на всякий случай прописать другой пульт.
У меня с 400 метром через ракушку пробивает.
Laruonhik писал(а): где находится эта антена или передатчик вебасты, куда лезть то?:(
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11