Вован мясник писал(а):у меня б/у дизель всё в норме,еслиб на акум не жадничал вообще горя не знал(2 незавода 1-300р. любезному таксисту киргизу,2-й бесплатно,спасибо менту на ВАЗ!),вебасты нет,расход в городе 10-11 если вы видели сарай на варшавке пролетевший 160-170 в 6-30утра,то это я,нах..й экономию при минус 18 если отходил в офис например то вообще не глушил,придёшь а там сафари,таблетки всё равно дороже,а холодные пуски тем более, и ещё чтоб машина не скрипела и не кисла чаще надо на ней ездить
Vlad_B6 писал(а):3. Лючёк бензобака замерзает у многих авто (если его после мойки не просушить)
Vlad_B6 писал(а):1. долго все моторы прогреваются (ФСИ, ТСИ, дизеля)
2. Парктроники глючат скорее всего из-за "залива" - попробуйте просушить их.
3. Лючёк бензобака замерзает у многих авто (если его после мойки не просушить) - там где тросик, можно конечно и дёрнуть. А тут электрика, но лечится легко, если конечно руки немного есть.
andrey_020 писал(а):bumer452
вобщем машина - хрень полная, одни касяки, надо другую покупать (кабриолета, например)или верталет
![]()
bumer452 писал(а):andrey_020 писал(а):bumer452
вобщем машина - хрень полная, одни касяки, надо другую покупать (кабриолета, например)или верталет
![]()
А машина действительно не фонтан. Наверно менять буду. Когда покупал купился на отзывы журналов "за рулём" и др. Там писали что салон супер(качество пластика, эргономика и т.д.).По сравнению с ауди, салон г...но. Музыка вообще отстой(может конечно у меня тока так), но в хае ожидаешь лучшего. Наверно куплю опять ауди.
bumer452 писал(а):alexey_d
Ауди у меня была 2001г. ,а Пассат 2005г по деньгам ещё добавил 150т.р., а в итоге тока хуже стало
Если бы ауди не жрала бы масло то так и катался бы на ней.
andrey_020 писал(а):alexey_d
+1000 тыща.
Купил первого пассика 1.6, катался нравилось, восхищался (после лансера 9), потом взял фокуса 2 (1.8 5-ти дверный хетч) 2 дня покатался и плюнул - ТАБУРЕТКА, правда мягкая. - продал нахрен.
На эти деньги купил дизелька с п/п в хае. вообще песня.....
теперь после дизелька сажусь в бенза и он кажется мне вообще тихоходной черепахой.
Все познается в сравнении. А мы относимся к тем, которые зажрались..... Наезжаем на наши милые пассики и говорим: Тачка за мильён - ожидал лучше. А ты ку что-нидь лучше..... за мильен.
тов. Сухов писал(а):bumer452 писал(а):alexey_d
Ауди у меня была 2001г. ,а Пассат 2005г по деньгам ещё добавил 150т.р., а в итоге тока хуже стало
Если бы ауди не жрала бы масло то так и катался бы на ней.
За 150 т.р. можно было отремонтировать двигатель.
тов. Сухов писал(а):["bumer452"]
Купите себе Майбах, посадите водителя, проблем не будет. Хотя, читая Ваши посты, думаю,что Вы и в этом случае либо нашли бы недостатки авто, либо водителей! Удачи в выборе нового автомобиля!!!
MAKC писал(а):по зимней эксплуатации:
Мотор греется долго в том случае если климат на тепло сразу включить и вентилятор отопления скорость так на третью. Я проблему решаю тем, что при пуске с утра, заведя машину, выключаю климат полностью, включаю подогрев сиденья (можно переднего и заднего стёкол) и выхожу из машины чтобы почистить снег, просто обойти машину(посмотреть на месте ли колёса), после этого, садясь в салон включаю на первую скорость вентилятор и выставляю климат на максималку. Сразу идёт уже тёплый воздух, мотор уже можно считать прогретым.
MAKC писал(а):по зимней эксплуатации:
Мотор греется долго в том случае если климат на тепло сразу включить и вентилятор отопления скорость так на третью. Я проблему решаю тем, что при пуске с утра, заведя машину, выключаю климат полностью, включаю подогрев сиденья (можно переднего и заднего стёкол) и выхожу из машины чтобы почистить снег, просто обойти машину(посмотреть на месте ли колёса), после этого, садясь в салон включаю на первую скорость вентилятор и выставляю климат на максималку. Сразу идёт уже тёплый воздух, мотор уже можно считать прогретым. А по поводу замёрзшего лючка бензобака могу сказать, что если после мойки его продуть, то никаких проблем с его открытием в любой мороз не будет.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11