karolina писал(а):Уважаемый Рама!! левое фото как вы его называете у вас на аватаре, по поводу названия фотоаппарата вообще без кооментариев, если вас ошеломила моя красота то так и признайтесь, вы наверно всегда мечтали о такой девушке да не получилось по-видимому...завидуйте молча!! Оле спасибо за поддержку..есть все таки женская солидарность ) мда..не ожидала я что плоскость мыслей мужчин не обладает даже элементарной проекцией..как все примитивно )
Да не обижайтесь Вы! Помогут Вам !Не отчаивайтесь! Я бы на Вашем месте сосредоточился на более детальном описании Ваших наблюдений.Для начала подписались бы ,откуда вы.
Далее попытались бы связать это "жужание" ,например, с похолоданием, с последней заправкой на какой-то заправке, прислушались бы к топливозаливной горловине при открытом лючке (не пробке!) и при работающем двиге.Открыли бы капот и попытались бы услышать этот звук там.
Перед всем этим лучше подъехать к человеку ,который точно знает, как снимается правая подушка заднего сиденья ,потому как Вы ее точно не снимите.И вместе бы послушали насос,что в баке.
А успокоимся мы все ,когда ВЫ, НАКОНЕЦ, ВЫЛОЖИТЕ СВОЕ какое-нибудь РЖАЧНОЕ ДЕТСКОЕ ГОЛОЖОПОЕ ФОТО!

(не педофил)
Ну или когда к понедельнику у всех кончится трава!