DAIKIN43 писал(а):У меня это тож вечная проблема , на заправку тока парой, один жмет другой на бачок жмет и подковыривает. летом нормально, а зимой не всегда срабатывает. и продувал и силиконил и всякое делал, ни хрена не помогает. В последние разы открываю грубой силой : пальчиками поддеваем люк и находим щель - засовываем туда пальцы и тупо взламываем усилием на себя, нормально отщелкивается, главное не бздеть и рвать. ниче не ломается. проверено. на лючке ямка железная, а собачка которая должна выходить из этой ямки пластик с ходом туды сюды, вот они при усилии и расходятся. вятские - хватские )))
Чиф95 писал(а):paculla
Разбирать, чистить, прозванивать
VadimChe писал(а):Советую всем, кто приобрел машину в этом году, почитать внимательно эту тему. А то зимой, далеко от дома, можно встрять!!!!!
tsi писал(а):мне прежний владелец скинул 2к за эту фичу, тоже была сломана у него.
Приехал домой, все разобрал, направляющую замотал крепко изолентой чтобы она не выскакивала, крючок лючка заклеил, дело на 5 минут, все лекго.
VadimChe писал(а):tsi писал(а):мне прежний владелец скинул 2к за эту фичу, тоже была сломана у него.
Приехал домой, все разобрал, направляющую замотал крепко изолентой чтобы она не выскакивала, крючок лючка заклеил, дело на 5 минут, все лекго.
Может направляющую не надо крепко, т.к. если опять примерзнит - моторчик может сгореть, а так она просто выскочит?
VadimChe писал(а):Все, понял!!! У меня просто наконечник слетел с другого наконечника (который короткий, со стороны лючка)!
VadimChe писал(а):У меня тоже не такой уж короткий
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11