lexo писал(а):Спасибо motoserzh, попробую как потеплеет. Поиском ничего не смог найти, неужели только у меня датчик уровня омывайки не работает?!
lexo писал(а):Поиском ничего не смог найти, неужели только у меня датчик уровня омывайки не работает?!
Юра Криков писал(а):lexo писал(а):Поиском ничего не смог найти, неужели только у меня датчик уровня омывайки не работает?!
Где то есть об этом речь,не имею возможности,ща найти сЦыль(((
motoserzh писал(а):...
viewtopic.php?f=6&t=19084&p=422100&hilit=датчик+омывайки#p422100
Юра Криков писал(а):motoserzh писал(а):...
viewtopic.php?f=6&t=19084&p=422100&hilit=датчик+омывайки#p422100
Да,да,да...
Кстати о птичках,это он на фото Комрада CERGAN
правда у него бачёк "двойной".
lexo
У Вас омыватель фар имеется?
motoserzh писал(а):Мой совет купит эту резиночку новую. Стоит не дорого.
Юра Криков писал(а):motoserzh писал(а):Мой совет купит эту резиночку новую. Стоит не дорого.
А лучше две! Если и продавит - наплевать,пущай там купаетсяСо второго раза получится
motoserzh писал(а):Юра Криков писал(а):motoserzh писал(а):Мой совет купит эту резиночку новую. Стоит не дорого.
А лучше две! Если и продавит - наплевать,пущай там купаетсяСо второго раза получится
У меня именно так))) только вторая которая это пришлось старую поставить
Юра Криков писал(а):motoserzh писал(а):...
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=19 ... 100&hilit=датчик+омывайки#p422100
Да,да,да...
Кстати о птичках,это он на фото Комрада CERGAN
правда у него бачёк "двойной".
lexo
У Вас омыватель фар имеется?
lexo писал(а):Осталось в етка найти датчик и резиночку.Вот датчик 7M0919376 и уплотнительное кольцо 7M0919382 нашел в етка для моего 2,0FSI BVY
Юра Криков писал(а):lexo писал(а):Осталось в етка найти датчик и резиночку.Вот датчик 7M0919376 и уплотнительное кольцо 7M0919382 нашел в етка для моего 2,0FSI BVY
Можно спросить(для стопроцентной уверенности)по ВИНу здесь - viewtopic.php?f=49&t=16665&start=0
Evgeniy.Kumakov писал(а):ребят подскажите кто сталкивался с заменой бачка омывателя?
Daniliv писал(а):У меня шланг треснутый был, пол бочка жижи на асфальт
wake-off писал(а):Daniliv писал(а):У меня шланг треснутый был, пол бочка жижи на асфальт
То же самое, вот думаю как сростить грамотно, первый раз сращивал - стало конечно лучше, но все равно течет, падла
EvgenyVK писал(а):wake-off писал(а):Daniliv писал(а):У меня шланг треснутый был, пол бочка жижи на асфальт
То же самое, вот думаю как сростить грамотно, первый раз сращивал - стало конечно лучше, но все равно течет, падла
Кусок резинового шланга на пластиковых хомутах, 2 года полет нормальный. Родная трубка трется об стык бампера и юбки, оттуда и трещина.
Amplify писал(а):EvgenyVK писал(а):wake-off писал(а):Daniliv писал(а):У меня шланг треснутый был, пол бочка жижи на асфальт
Кусок резинового шланга на пластиковых хомутах, 2 года полет нормальный. Родная трубка трется об стык бампера и юбки, оттуда и трещина.
При таком ремонте тоже бампер снимать ?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18