Яуген писал(а):Под сиденье залезть предохранитель не нужен.
cumber-c писал(а):Сам недавно столкнулся с такой проблемой, благо Комрады с форума помогли советом. (сделал вывод что возникла после мойки - как посоветовали комрады, после помывки катать немного с неприхлопнутым лючком). Отколупал обивку багажника со стороны лючка, достаточно отверстия только для руки и ставить на ощупь (т.к. я лично там ничего так и не смог рассмотреть по началу засовывал руку с мобилой и снимал там все, потом смотрел =))). Тросик этот металлический с креплением пластиковым на конце, главное нащупать его и также на ощупь надеть на тягу.
SEAT писал(а):бесит этот лючок.каждый раз при заправке кнопку дёргать.то ли дело на ауди.открыл машину-лючок разблокировался.запер машину-заблокировался.можно ли по такой схеме переделать?
GX460 писал(а):Т.е. все на ощупь делать? А где сам моторчик стоит так и не понял срабатывает где-то не пойму где. Трос этот глубоко стоит? Где бы схемку найти (как там все устроено), может поможет кто?.... Потратил сегодня на танцы с бубном у гаража 1,5часа, а потом автос в гараж, и пешкарусом домой к теплому интернету! Хочу к зафтрашней "битве" подготовится....![]()
Vlasov063 писал(а):А если доброжелатель в бак написает?
Bad Boy писал(а):Отъехал в сторону и долго продувал место язычка, ртом. А что ещё делать?
Bad Boy писал(а):За последние 10 лет, у меня не было машин, лючок бензобака которых, не закрывал бы ЦЗ
Bad Boy писал(а):продувал место язычка, ртом. А что ещё делать?
Bad Boy писал(а):Причём здесь ключ и навесной замок?
SEAT писал(а): навесной замок рулит!
Babay писал(а):Эх, как говорится, пока рак на горе усы не распрямит.....
Вчера, вечер, заправка, кнопка и.......привет тяге....... бак почти пуст
Ключей и отверток, а уж тем более торксов, в машине в колличестве "0" штук.........
1,5 часа плясок около лючка с заклинаниями - не отмерз.
С телефона в инет, гугл помог. Тяге пришел конец, пластиковый язычок отломился.
Теперь осталось купить тягу и собрать все обратно.
Может есть у кого в загашниках эта тяга? а то везде или ждать долго или дорого.
pspapp писал(а):У меня два раза примерзал за эту зиму, на второй раз я вообще его силой открыл и сломал там штурь который из самой крышки торчит... теперь даже делать его не буду... т.к. вообще теперь гемор пропал с открыванием...
Роман-Тверь писал(а):Именно про такой случай речь и идет...когда ломается запорный язычок.
Роман-Тверь писал(а):Экзист 900 руб.-2 дня, У дилера 1224 руб. - в наличии. Тяга идет вместе с актюатором (моторчиком), поэтому и цена такая. Кстати они сейчас нового образца идут - модернизированные. Правда не знаю как эта модернизация повлияет на "такие" ситуации. Когда поменял, силиконовым спреем промазал - теперь все превосходно.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13