Поторпит, потерпит, да и отчалит.... Ну это у всех так, чтож поделаешь...

По правильному на таких мотоциклах надо специальным тросиком себя пристёгивать, чтобы не слететь)) А в жизни, вряд-ли найдётся чесотка (мот 400 кубов) который выиграет старт у 300 сильного полноприводного авто. Говорю как мотоциклист с разгоном мотоцикла 2.6 сек до ста и 8 сек до 200)))OKEAH писал(а):Gunner писал(а):Получалось 5.6. сек
Возможно всё же была какая-то ошибка в методике замера, это я как мотоциклист говорю. Если я на мотоцикле сделаю 5 сек - это будет такое ускорение, от которого можно не удержавшись за руль слететь назад
Чтобы столько поехать надо иметь 300+ сил. В стоке разве что СС 3,6 такое сможет. Я бы легко выжал вот стока:AV070 писал(а):Этим летом, на Новой Риге....
Надо бы уточнять, что за двигатель был у него... Потому как да, от 2.7 Td (190 Hp) на лёгком 170ти сильном Пассате уехать совсем просто. Да, этот двигатель относится к модельному ряду Range Rover Sport. Ещё есть 3.0TD (245Hp), который в принципе можно объехать, а выше 3,6 и далее, думаю, не получилось бы.andrey_020 писал(а):И еще как-то раз летом зацепился с Ран-ровер Спорт, так его порвал как грелку, после метров 200 машину шла уже 130 и поворот на работу, но на этом промежутке уже отрыв был метров 10. Но тут еще прибавка полного привода, она буксовать не хочет никак....
Taras писал(а):VW PASSAT B6 2.0 TFSI highline, АКПП-6... Незнаю иза чего но на 5-той передаче дошол до 230км(
Наташа писал(а):Моя максимальная скорость 60 км.в час, потому что я аккуратный водитель.
migubin писал(а):Глюк или самолет поймал?
don писал(а):а мы тут 215 летели.... Позже видео выложу
don писал(а):а мы тут 215 летели.... Позже видео выложу
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4