pspapp писал(а):Роман-Тверь писал(а):Именно про такой случай речь и идет...когда ломается запорный язычок.
я сломал не запорный язычок, а штырь пластмассовый который торчит из КРЫШКИ!
понял...

pspapp писал(а):Роман-Тверь писал(а):Именно про такой случай речь и идет...когда ломается запорный язычок.
я сломал не запорный язычок, а штырь пластмассовый который торчит из КРЫШКИ!
Babay писал(а):Роман-Тверь писал(а):Экзист 900 руб.-2 дня, У дилера 1224 руб. - в наличии. Тяга идет вместе с актюатором (моторчиком), поэтому и цена такая. Кстати они сейчас нового образца идут - модернизированные. Правда не знаю как эта модернизация повлияет на "такие" ситуации. Когда поменял, силиконовым спреем промазал - теперь все превосходно.
Нету в экзисте за 2 дня. Есть за 4 и ценник 1200. Ну да ладно, я его вроде отреставрировал, при помощи ниток и суперклея, посмотрим на долго ли.
Роман-Тверь писал(а):понял... т.е. само ушко крышки? в которое и вставляется язычок от тяги?
pspapp писал(а):теперь даже делать его не буду... т.к. вообще теперь гемор пропал с открыванием...
Babay писал(а):Эх, как говорится, пока рак на горе усы не распрямит.....
Вчера, вечер, заправка, кнопка и.......привет тяге....... бак почти пуст
Ключей и отверток, а уж тем более торксов, в машине в колличестве "0" штук.........
1,5 часа плясок около лючка с заклинаниями - не отмерз.
С телефона в инет, гугл помог. Тяге пришел конец, пластиковый язычок отломился.
Теперь осталось купить тягу и собрать все обратно.
Может есть у кого в загашниках эта тяга? а то везде или ждать долго или дорого.
LASER! писал(а):читая постоянные темы про лючки у вас зимой рождается идея... может на зиму вам там лучки просто снимать????
Vlad505 писал(а):Просто продувать надо хорошо и ничем не мазать. Когда он сухой лучше. С мойки выезжать надо с открытой(не запертой крышкой) ,а когда доедите до места работы или стоянки,то влага вымерзнет. Пальцем на язычек надавить,подрочить немного и закрыть крышку.Все!!! Ладно новички попадат,но в теме старых мемберов(пердунов) до попы и все никкак не научитесь.
Dmitriytt писал(а):Сегодня я "попал" в то-же положение. 1,5 часа на заправке, потом снова на мойке, в итоге слетела тяга, но вроде ничего не сломал. Удачно. Как эту тягу на место поставить? Как задний фонарь снять? Я так понял к тяге подход только оттуда имеется, пробовал из салона, всё закрыто наглухо и сверху тоже не подлезть, остаётся только фонарь. Завтра буду разбирать.
slavik049 писал(а):Dmitriytt писал(а):Сегодня я "попал" в то-же положение. 1,5 часа на заправке, потом снова на мойке, в итоге слетела тяга, но вроде ничего не сломал. Удачно. Как эту тягу на место поставить? Как задний фонарь снять? Я так понял к тяге подход только оттуда имеется, пробовал из салона, всё закрыто наглухо и сверху тоже не подлезть, остаётся только фонарь. Завтра буду разбирать.
Фонарь оставляем в покое и читаем тему на второй странице!
pspapp писал(а):У меня два раза примерзал за эту зиму, на второй раз я вообще его силой открыл и сломал там штурь который из самой крышки торчит... теперь даже делать его не буду... т.к. вообще теперь гемор пропал с открыванием...
SEAT писал(а):бесит этот лючок.каждый раз при заправке кнопку дёргать.то ли дело на ауди.открыл машину-лючок разблокировался.запер машину-заблокировался.можно ли по такой схеме переделать?
Babay писал(а):Собрал я все обратно. На тягу прицепил тонкую проволочку и вывел ее из под обшивки. Конец торчит снизу, убрал его под коврик багажника. Проверил, все работает, даже если замерзнет и слетит, потянув за проводок открывается лючок.
Daniliv писал(а):SEAT писал(а):бесит этот лючок.каждый раз при заправке кнопку дёргать.то ли дело на ауди.открыл машину-лючок разблокировался.запер машину-заблокировался.можно ли по такой схеме переделать?
И на В-5 тоже самое зачем что-то новое городить![]()
![]()
***Diman*** писал(а):Всем привет, помогите советом! У меня уже в 3 раз слетела тяга, в 1 и 2 раз одел легко, а сей час не могу тяга оказалась у меня в руках, подскажите на конце тяги ближе к баку должна быть какая нибудь пластмасс или голый метал ???? ближе к моторчику на этом конце есть пластмасса, а на другом ??? что должно быть???
***Diman*** писал(а):Всем привет, помогите советом! У меня уже в 3 раз слетела тяга, в 1 и 2 раз одел легко, а сей час не могу тяга оказалась у меня в руках, подскажите на конце тяги ближе к баку должна быть какая нибудь пластмасс или голый метал ???? ближе к моторчику на этом конце есть пластмасса, а на другом ??? что должно быть???
Babay писал(а):***Diman*** писал(а):Всем привет, помогите советом! У меня уже в 3 раз слетела тяга, в 1 и 2 раз одел легко, а сей час не могу тяга оказалась у меня в руках, подскажите на конце тяги ближе к баку должна быть какая нибудь пластмасс или голый метал ???? ближе к моторчику на этом конце есть пластмасса, а на другом ??? что должно быть???
Слетел язычок с тяги. Советую теперь снять обшивку полностью, так как лезть на ощупь придется глубоко. По внутренней части крыла от моторчика по направлению вперед ведешь руку. Упираешься рукой в кронштейн. Нащупываешь на нем круглое отверстие. В это отверстие нужно воткнуть тягу и медленно проворачивать, пока она не войдет еще глубже. Как только вошла, провернуть на 90 градусов, так чтобы конец который крепится к моторчику, подошел к мотору в плотную и потом вытягивать тягу с пластиковым наконечником. С первого раза не получится точно.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13