Babay писал(а):***Diman*** писал(а):Всем привет, помогите советом! У меня уже в 3 раз слетела тяга, в 1 и 2 раз одел легко, а сей час не могу тяга оказалась у меня в руках, подскажите на конце тяги ближе к баку должна быть какая нибудь пластмасс или голый метал ???? ближе к моторчику на этом конце есть пластмасса, а на другом ??? что должно быть???
Слетел язычок с тяги. Советую теперь снять обшивку полностью, так как лезть на ощупь придется глубоко. По внутренней части крыла от моторчика по направлению вперед ведешь руку. Упираешься рукой в кронштейн. Нащупываешь на нем круглое отверстие. В это отверстие нужно воткнуть тягу и медленно проворачивать, пока она не войдет еще глубже. Как только вошла, провернуть на 90 градусов, так чтобы конец который крепится к моторчику, подошел к мотору в плотную и потом вытягивать тягу с пластиковым наконечником. С первого раза не получится точно.
mityaj писал(а):Коммрады! У меня вот в чем проблема. Не открывается ни лючок, ни багажник! Ни каких звуков при нажатии нет. Предполагаю что, что-то с электрикой, возможно микросхема окислилась?
З.Ы. могу ли я скинув обшивку и потянув тягу "в ручную", открыть ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ЛЮЧОК?!?!?![]()
mityaj писал(а):mityaj писал(а):Коммрады! У меня вот в чем проблема. Не открывается ни лючок, ни багажник! Ни каких звуков при нажатии нет. Предполагаю что, что-то с электрикой, возможно микросхема окислилась?
З.Ы. могу ли я скинув обшивку и потянув тягу "в ручную", открыть ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ЛЮЧОК?!?!?![]()
Отогнул обшивку, добрался до тяги(это оказалось, капец как не просто, ибо обшивка мешает очень сильно, приходиться действовать на ощупь), слегка повернул её вверх и раздал какой то уж очень характерный щелчок! Надеюсь просто тяга слетела или же я отломил проклятый язычок? Хотя поворачивал довольно аккуратно!
demainst писал(а):mityaj писал(а):mityaj писал(а):
Хотя поворачивал довольно аккуратно!
Не надо ничего поворачивать! Просто слегка тянем за тягу, силу не применять!
В некоторых машинах обшивку снимать не надо, если в ней есть лючок.
mityaj писал(а):demainst писал(а):mityaj писал(а):mityaj писал(а):
Хотя поворачивал довольно аккуратно!
Не надо ничего поворачивать! Просто слегка тянем за тягу, силу не применять!
В некоторых машинах обшивку снимать не надо, если в ней есть лючок.
В общем, ближе к телу!! Как мне открыть люк бензобака, если кнопки не отвечают а язычок привода отломан? Метод снятия привода вовсе, подойдет?
SEAT писал(а):в бак нассут
cumber-c писал(а):Блин, опять зима и опять слетела тяга, но этот раз я в порыве страсти по ходу вырвал тягу и получилось, что у меня в руках оказалась вот эта часть:
она сьемная или я ее сломал?
как это все вернуть на круги своя кто в курсе?
SEAT писал(а): в бак нассут
Veniamin писал(а):Очень весело ночью на морозе обшивку багажника разбирать!
Veniamin писал(а):Passat Variant
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11