Юра Криков писал(а):Дык мы и ведём разговор про Олега Автос, а у него нема фаромоек![]()
P. S. Про большой локер я не догоняю-зачем его вообще трогать
взрыв32rus писал(а):не спорьте,все нормуль.пока покатаюсь,а потом как будет загораться низкий уровень омывайки полезу разбираться.
Юра Криков писал(а):Олежа,дЫк мы не спорим,мы дискутируем
взрыв32rus писал(а):приветы всем.поковырялись сегодня.так капает не из гофры и не из моторчика,а хрень такая ниже моторчика горизонтально стоит (пластиковая типа стартер в дневной свет кто помнит или фотопленка баночка,но чуть меньше).так она пропускает.герметиком помазал,но хочу заменить.кто знает что это подогрев форсунок или датчик?
boroda II писал(а):на универсалах стоит такой моторчик омывателя с клапаном.
Юра Криков писал(а):ну дЫк викинуть его нах... и закольцевать напрямую...
Или долго будет движок работать в холостую на накачку омывайки на пятую дверь?
взрыв32rus писал(а):Борода и Юра-спасибо.так и решили на работе что для сарая клапан еще идет с нососом.кроче менять буду насос номерок знает кто? думаю "Era" или "Hella"или "Febi" или только оригинал брать? кто в курсе что ставить?...
взрыв32rus писал(а):Борода и Юра-спасибо.так и решили на работе что для сарая клапан еще идет с нососом.кроче менять буду насос номерок знает кто? думаю "Era" или "Hella"или "Febi" или только оригинал брать? кто в курсе что ставить?...
Daniliv писал(а):Бампер частично надо скидывать.
Юра Криков писал(а):Андрей таа не надо ничего скидывать, у него седан
Daniliv писал(а):Бампер частично надо скидывать.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27