Вчера столкнулся с данной проблемой после мойки, после того как я отогнул обшивку "как написано на форуме , спасибо ему " сунул руку вдоль крыла и ничего не нащупал ))
пришлось по самое плечо туда руку пихать (рост 180, это к тому что руки не самые короткие)
нашел тягу, хотел прицепить ее к активатору но увы...тяга осталась в руках с куском пластика (((
потом все же думал если я там поковыряю и тяга как нибудь зацепит язычок но нет.....
благо в баке еще литров 20 , поехал на работу, покурил форум и гоу в метизы ))) 1 саморез (4.8*150) - 4,5 руб, 3 метра веревки - 9 руб.
идея была привязать саморез к веревке затем вкрутить его в найденное отверстие (круглый пластиковый цилиндр небольшой)
привязал вкрутил (руку ободрал об металл внутри, но это мелочи) начал тянуть, тянул сильно уже машина начала кататься вперед назад
подумал, что что-то не так... выкрутил саморез, пошелудил опять тягой , потом опять вкрутил и вытащил еще кусок пластика , вкрутил еще раз и БИНГО !
лючок откры, стал вытаскивать саморез, а он у меня оказался вкрученным прямо в этот язычок ))
в итоге не знаю стоить ли делать как было и покупать новый активатор с тягой или же оставить так как есть и не бояться морозов, но бак будет открыт всегда