Яуген писал(а):Отпишись, обязательно.
С Фото.
SEAT писал(а):Vladimir.190
у тебя ж мкпп.дёрни авто верёвкой.или дизель бесполезно таскать?
vvssoft писал(а):На акуме не должно быть такой просадки при пуске. Попробуй снять правое колесо и подкрылок и вручную провернуть колено (головка по моему на 22). Главное, чтобы оно у тебя проворачивалось. Если колено крутится, то снимай стартер и в ремонт. Удачи.
Vladimir.190 писал(а):колеса в ступор,- это и навело на мысль заклинившего двигателя, хотя никогда раньше с дизелями дела не имел,- может так и должно быть.
Яуген писал(а):пусть крутит колено головкой,с выжатым сцеплением, могла ещё и коробуська приказать.
Яуген писал(а):Разбирал сам,
pashustic писал(а):Яуген
Старте я ему сказал перебрать!!Ты мне скажи скокак у тебя бабосов сняли за перебор ( установка головы) замена поршня и т.п.Чувак просто реально в замешательстве.. его вообще в одном сервисе развели..типа у вас приборка ошибки не показывает( диоды накрылись) Какие нафиг диоды!! Я балдею млять с народа..Никакой совести.. обобрать ..поставить на колени и ничего не сделать! Я завтра позвоню в дилижанс ..уточню у них по стоимости , дабы избежать очередного развода! ЖАлко одноклассника
Яуген писал(а):Грым и стартер. Дальше пока не знаю.
vvssoft писал(а):Яуген писал(а):Грым и стартер. Дальше пока не знаю.
Не точно не распред. Ремень стартер бы порвал тода. Надо стартер скинуть- посмотреть. А так по симптомам оч похоже на перегрев и клин поршня в цилиндре. Если так- ремонт по моему не целесообразен- проще двигло контрактное махнуть. Если будете сами ковыряться у меня есть приспособы для выставки верхней точки и стопорения колена (недавно ГРМ менял). Живу в Гатчине, если че пиши![]()
vvssoft писал(а):Яуген писал(а):Грым и стартер. Дальше пока не знаю.
Не точно не распред. Ремень стартер бы порвал тода. Надо стартер скинуть- посмотреть. А так по симптомам оч похоже на перегрев и клин поршня в цилиндре. Если так- ремонт по моему не целесообразен- проще двигло контрактное махнуть. Если будете сами ковыряться у меня есть приспособы для выставки верхней точки и стопорения колена (недавно ГРМ менял). Живу в Гатчине, если че пиши![]()
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18