Думаю у него просто воздух хапанул и все приехал ..при не работающем насосе в баке ....Насос в баке заменить обязательно .

Юра Криков писал(а):Пардонте - не так выразился...Ну все поняли...Я надеюссь...(привык в автобусе.....
) Стаканы опрокидывать!
mexmix писал(а):Сняли крышку и чего, в стакане смотреть завоздушен тандемник или нет?
Юра Криков писал(а):Сняли стакан,и посмотрели рабо и или не рабо насос...Или я опять не туда попал![]()
mexmix
У меня насос 3 года не работал и заводил.
slavik049
Я бы сделал так ...... проверил напряжение приходит ли на насос и если приходит то сам насос поменял (так как без него не айс) .
А при исправном насосе все само выгонет и замурчит !
Юра Криков писал(а):Дружище,давайте пойдём по "простому" :
mexmix писал(а):Юра Криков писал(а):Дружище,давайте пойдём по "простому" :
По простому, так ОД работает меняем все подряд, может и заведется,здесь насос работает 3 сек при включении зажигания, дальше работает тандемник. Если система завоздушена надо убрать воздух, один из вариантов замена насоса в баке, остальные описывал выше.
Прикол, если насос поменять а дв не заведется.
sixshot писал(а):Это да, я понял. Мне вот только по обшивке интересно, услышу под ней или нет))) Снимать или не снимать))
sixshot писал(а):Слава, извини еще помучаю))) Сколько он должен гудеть? Пока не начну крутить двигатель или несколько секунд?
sixshot писал(а):Это да, я понял. Мне вот только по обшивке интересно, услышу под ней или нет))) Снимать или не снимать))
sixshot писал(а): Слил с него остатки соляры и получил уровень на середине стакана.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7