Aknappp писал(а):СПАСИБО!
Kruazett писал(а):При чем этот блок можно поменять только через ОфДиллеров с комплекте с приводом руля и проходя перепрограммирование ключа по связи с Анжелой Меркель с завода VW.
Kruazett писал(а):Но мне его аккуратно разобрали, починили и поставили. 10т.р и я уехал сам(((
Kruazett писал(а):Да, не чистка. А ремонт. Он был в плачевном состоянии, накладка слетела, разъем и плата болталась, а собачка блокирующая руль - застряла.
Brock писал(а):Какие симптомы проблем с ЭБУД? Сегодня словил такой глюк вставляю ключ, гирлянда горит - ничего не происходит.
GRinYa85 писал(а):а как снять планку которая держит разъем? она там прикручена несъемными болтами, болгаркой их срезать чтоли?
brif писал(а):Сама планка на блоке не мешает. Надо открутить вторую планку, для этого открутить зубилом или срезать два болта, которые вкручены в квадратные чёрные гайки. Лично я срезал, зубилом не пошли, там блок то особо некуда поставить, что бы стукнуть акцентированно.
А в Пассате Б6 из USA не было срывных болтов вообще.
mslava90 писал(а):я смог снять только верхнюю крышку, а как нижнюю снимать?
воды очень много, не знаю поможет ли сушка. Связи с эбу нет. так же при включенном зажигании не горят CHECK и EPC
mslava90 писал(а):Vorobey
нет , ничем не поддевали, всмысле уже нет смысла его сушить и пытаться почистить?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18