iridium » 23 авг 2013, 01:04
sir_LORD писал(а):Demon33rus писал(а):85 тысяч и уже перескок,беда.У меня 105,полёт нормальный
в октябре прошлого года приобрел авто с реальным пробегом 46к км. (bzb, обслуживался у официалов). Был уверен, что в до замены цепи еще ооочень далеко. Потом у друзей на сервисе встала на ремонт А5. Тоже 1,8Т и пробег на ней 40к всего лишь!!! Я думаю фигня... небось убивал авто как только мог... И вот в июле заехал на сервис по мелочам. И в процессе разговора с мастером по поводу "странного металлического полузвука" движка подумал: "а не оценить ли состояние цепи". Услуга стоит 1000р (разве это деньги по сравнению с переборкой). Как итог диагноз: уже перескок 6 зубьев! После 7-го зуба поршня поздоровается с клапанами. На момент обращения пробег был ровно 60к.
Так что если авто не с нуля у вас - лучше продиагностировать, чем потом залечивать!
и за сколько они потом поменяли обратно "зубъя"????
перескок на 2-3 зуба и машину уже не завести, или колбасить будет как на казантипе,
откуда они 6 взяли?
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)