алексей000 писал(а):а что в принципе может быть с ним плохого,кроме этого есть ли смысл его вообще покупать?я слышал что много машин утопленников из америки
алексей000 писал(а):Спасибо.и все таки есть ли смысл брать 2.0 турбо или 1.8 будет лучше,ваше мнение,просто вы люди которые используете в6,и знаете явно больше меня,машина мне очень нравиться,хочется не прогадать и спокойно пару лет ездить,
Strukturshik писал(а):алексей000 писал(а):А как определить что американец???и что в этом плохого???
1. Задний бампер под номерную рамку квадратный
Strukturshik писал(а):2. Климат-контроля нет, только кондиционер
Strukturshik писал(а):3. Салон кожа, не комбинированный кожа/алькантара
Strukturshik писал(а):4. Магнитола (ловит нечетные волны, радио не послушаете, менять только)
Strukturshik писал(а):5. Оцифровка спидометра в милях, пробег соответственно тоже
Strukturshik писал(а):6. Фары только под галоген, с ксеноном туда не поставляют
Strukturshik писал(а):Опять же учитывайте то, что для конкретного рынка автомомбиль идет со специфическим оборудованием, типа пакета для плохих дорог, исполнения для холодных стран и т.д. и т.п.
Выбор за Вами, как говорится.
Strukturshik писал(а):алексей000 писал(а):а что в принципе может быть с ним плохого,кроме этого есть ли смысл его вообще покупать?я слышал что много машин утопленников из америки
Насчет утопленников не могу ничего сказать. Скажем так, Вы поставили критерии для автомобиля (салон кожа, ксенон и т.д.), форум постарался ответить на вопросы и дать оценку, автомобилям по ссылке.
Касательно а/м из США по эксплуатации в РФ:
1. Замена магнитолы - можно поставить РНС-510 за 38 000 руб. (есть тема на форуме) DVD+NAVI+TV.
Strukturshik писал(а):2. Пакет для плохих дорог. По-русски - это + 3 см клиренса к штатному. Итого 175 мм, а/м из США - 140 мм.
Strukturshik писал(а):3. Полностью кожаный салон - зимой холодно (не дай бог конечно такую зиму как эта была), летом жарко.
Strukturshik писал(а):4. Исполнение для холодных стран - подогрев форсунок омывателя стекла, обогрев лобового стекла, подогрев сидений.
Vlad_B6 писал(а):Fast
В общем сказал, как в лужу плюнул.
Strukturshik писал(а):2 Fast - рассматривали а/м по предложенной ссылке. Посмотрите сами, на какой там ксенон стоит и климат??
Strukturshik писал(а):Касательно дорожного просвета - может в республике Беларусь это не актуально. 160 мм - клиренс с пакетом для плохих дорог для Шкода Суперб 2.
Устойчивость на скорости нормальная, конечно если не гонять за 180. Про убожество снаружи - Ваше мнение, мне больше важна практичность. +35 мм, ошибся, с кем не бывает.
Strukturshik писал(а):Про стук амортизаторов на отбой не слышал.
Strukturshik писал(а):По теме выразил свое мнение. Вы свое тоже, так что давайте закроем тему, информации для размышления написали достаточно.
Strukturshik писал(а):Не, МФА там нормальный, 100 пудов, просто при не включенном зажигании эта четверть экрана не фурычит. Заводишь - все работает.
алексей000 писал(а):Всем Добрый день!
Сейчас езжу на ниссан кашкай,планирую в ближайший месяц приобрести пассат в6,интересует надежность машины и какой двигатель лучше выбрать, 2.0t(200л.с.) или 1.8t(160л.с.)
заранее спасибо
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4