andruxa77 писал(а):Вроде по антеннам "ON" указывает лишь на то, что оба штеккера физически подключены. Возможно усилитель плохо с антенной контактирует и прочее. Кстати а как производится поиск радиостанций если нет сигнала? По идее поиск не должен в таком случае находить станции или остались некоторые в памяти от предыдущего владельца?
andruxa77 писал(а):Нужно продолжать держать не отпуская. Секунд 5
+1
У седана если что над задним стеклом под накладкой расположен усилитель антенны куда подключены кабеля, сама антенна это две верхние нити над нитями обогрева у седана.
motoserzh писал(а):Яб на вашем месте не конючил и принял в дар предложенную магнитолу и проверил. Моет дело в самом аппарате.
Чиф95 писал(а):А при сканировании частот вручную крутилкой фон хоть как-то меняется? Приема станций вообще нет или помехи очень сильные.
Я сам очень недоволен чувствительностью RCD 300 - ловит станции хуже чем радио во всех предыдущих авто. Примерно на уровне телефона с наушниками.
Чиф95 писал(а):А у прежнего хозяина не спрашивали по поводу радио?
Danila-Boss писал(а):motoserzh писал(а):Яб на вашем месте не конючил и принял в дар предложенную магнитолу и проверил. Моет дело в самом аппарате.
Я в Екатеринбурге
Чиф95 писал(а):А при сканировании частот вручную крутилкой фон хоть как-то меняется? Приема станций вообще нет или помехи очень сильные.
Я сам очень недоволен чувствительностью RCD 300 - ловит станции хуже чем радио во всех предыдущих авто. Примерно на уровне телефона с наушниками.
Danila-Boss писал(а):В сервисе ребята сказали, что это сама магнитола уже ерундит(( А еще сказали, что если я её поменяю на 310 или 510, то все будет классно, но аккум будет почему-то постоянно работать, и в итоге магнитола посадит мне акум. Кто-то может менял бошку на более модную? Что скажете?
motoserzh писал(а):Danila-Boss писал(а):В сервисе ребята сказали, что это сама магнитола уже ерундит(( А еще сказали, что если я её поменяю на 310 или 510, то все будет классно, но аккум будет почему-то постоянно работать, и в итоге магнитола посадит мне акум. Кто-то может менял бошку на более модную? Что скажете?
Поставиш перемычку и всё будет круто. viewtopic.php?f=53&t=20691 вот и балалайка не дорогая. Рублей 300 накинешь за пересыл и всё.
Danila-Boss писал(а):motoserzh писал(а):Danila-Boss писал(а):В сервисе ребята сказали, что это сама магнитола уже ерундит(( А еще сказали, что если я её поменяю на 310 или 510, то все будет классно, но аккум будет почему-то постоянно работать, и в итоге магнитола посадит мне акум. Кто-то может менял бошку на более модную? Что скажете?
Поставиш перемычку и всё будет круто. viewtopic.php?f=53&t=20691 вот и балалайка не дорогая. Рублей 300 накинешь за пересыл и всё.
Где гарантии, что она здоровая, а не как моя? Да и я тоже думаю на 510 перейти, если эту не оживит знакомый. А пока МР3 мне в уши
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12